Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 В сокольниках бесплатно, если что. Игорь. А там как,есть где переодеться ,это вообще в помещении,какие столы? Ты там был? Тебе понравилось ? Или просто дай ссылку,если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 http://sevizm.vaonews.ru/?p=12711 Это помещение, теплое. Я не доехал, но ребята играют 1-2 раза в неделю стабильно (в будни вечером) по 10-15 человек собираются. Поскольку столы бесплатные их необходимо занимать заранее или в дальнейшем отжимать =)) Работают по будням до 21, Ориентир - центр бубновского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марун 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я очень люблю настольный теннис, хочу себе купить профессиональные ракетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Я очень люблю настольный теннис, хочу себе купить профессиональные ракетки. Я себе всё время покупаю здесь http://erustt.ru/magaziny-rustt Можно всё потрогать по отдельности (основание,накладки ...) проконсультируют . Много уже готовых и на их столе провести тест. Там же все приклеют,обрежут и упакуют. Приценится можно и на сайте, если приблизительно знаешь ,что хочешь. http://sevizm.vaonews.ru/?p=12711 Это помещение, теплое. Игорь - Спасибо. Будет время попробую заехать посмотреть,поиграть и отжать (если получится... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вот ведь - или Александр - пропал, или Игорь меня поддел прям за живое ( это я про бубновского...) Игорь - мне ещё месяц как к нему ходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 В сокольниках? Бери с собой ракетки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 а я ???? мона к вам ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 когда идем то??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 В сокольниках? Бери с собой ракетки)) Нет! У него много контор, я конторюсь в районе Алтуфьего, а там столов нет. Выбирайте стол и поляну и я к вам подтянусь. А если я буду свободен и хотя бы за день буду знать , где буду играть - обязательно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 когда идем то??? Жень - могу предложить в следующее воскресенье, на Волкова. Или ты место забьёшь или я, но приеду не один, с сыном. Как говорят, ты сначала с младшеньким сразись.... , а то скучно ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Жень - могу предложить в следующее воскресенье, на Волкова. Или ты место забьёшь или я, но приеду не один, с сыном. Как говорят, ты сначала с младшеньким сразись.... , а то скучно ему. дык я с тобой и не справлюсь)))) я так для массовости.. играть то я так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 В воскресение возможно поддержу, Ближе к дате 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В воскресение возможно поддержу, Ближе к дате Я бы сказал ,что всё будет зависеть от этой субботы...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Завсегда готов.... Алексей - звонил? Я был за городом и не успел к трубке. Теперь ты не доступен. Есть интересные встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Немного информации. Не так давно открылся клуб Легенда 1 на Пятницком ш. в Митино. Клуб - бильярдный,но там есть и Вип теннис. Один стол в отдельном помещении. Попробую поговорить с руководством,может дадут скидку. Расположение в Т.Ц. Пятница. 1 этаж - Якитория, 2 этаж Чайхона, есть где время провести ну и поиграть немного в бильярд или в теннис. Правда летом почти некогда,а вот после закрытия сезона можно и отдохнуть! Сайтlegenda1.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Ну, что....играть то бум??? или ждем, когда дачный сезон закроется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 уезжаю на юга, так что пока без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 уезжаю на юга, так что пока без меня ну когда приедешь, вот тогда и "надерем тебе" поиграем с тобой.....а то у нас вроде с тобой счет равный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Макс, Паша по счёту вроде впереди уже !?Если берём последнюю встречу на Лихоборах. Ну и я можно с Вами , шарик попинать немножко. Но наверно всё это уже в межсезонье. В Легенде говорил только с барменом. Он сказал ,что скидок как таковых нет. Есть приложение для айфонов и анройда и копятся балы и т.д.. Руководство пока не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну, что, дачный сезон закончен? Может соберемся поиграть? Алексий - местечко где есть столы найти сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Макс - его не возможно закрыть! Последние разы играл в Легенде. Дорого , но терпимо. Есть вариант записаться на турнир к примеру МАХ -100 или 200 заплатить рублей 250 или 300 и поиграть с другими участниками ( примерно часа три времени займёт...) . Или как вариант ещё искать место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 я готов туда, куда сам ты ходил или кто то из "клубней", может кто то сможет организовать игру??? ну хотя бы игроков на 4-5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Макс , если суббота или воскресенье будут свободными, я тебе позвоню. Но даже в рустт подняли цены на столы http://zal.erustt.ru/prices ( но там шоколадно...). Я буду с сыном - значит нас уже трое. Организовывать ,как показала практика .... Интерес только у тех, кому это нравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 я готов.....вопрос только один - ввечер ? я днем могу, но с трудом - работа ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 я готов.....вопрос только один - ввечер ? я днем могу, но с трудом - работа ((( Макс - я смогу чуть позже. Но если есть желание - вот сайт http://www.rttf.ru/ с лева календарь. Жми на число и смотри где тебе удобней. Хоть ты и Макс , но больше МАХХ - 200 не смотри, дальше просто звери... Ну можно и здесь посмотреть http://2.ttw.ru/ - новости , рейтинги и т.д. Да - там в рейтингах и я есть , но давно не играл ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах