Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Есть желающие в новогодние каникулы шарик погонять? Будем искать столы или ... нет желающих.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Ну если все молчат, тогда 7-го , вторая половина, я тогда буду скорей всего здесь http://zal.erustt.ru/contact#overlay-context= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 нет желающих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2018 Теперь и не поиграешь. Поколение + даже и не знает,что это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 а раньше не одно НИИ особенно "почтовые ящики" без них не обходились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 У нас на работе стоит.... только особо желающих нет , а наверно зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну вот и настал осенне - зимний сезон! Кому интересно,то могу составить компанию здесь http://zal.erustt.ru/contact#overlay-context= там столы очень хорошие, правда и дороговато!!! Предлагайте и другие места , может и сыграем , а то потом пойдут лыжи , катки , горки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 когда поедешь цыкани, постараюсь подъехать хоть повидать тя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Может в эти выходные? Есть кто живой еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 Я готов, если спина не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Игорь и один и другой!!!Сорри за молчание, был на выезде! Рад любой встрече за столом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Есть желающие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 В конце месяца еду в Казань. В основном цель поиграть ( хотя игры и так будут...) но очень хочется и посмотреть город и отведать местную кухню. Думаю и на это время будет. Может с кем и встретимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 Сегодня активно отдыхал на космонавта волкова. Но с сильными соперниками отдыхать намного интересней и поучительней,! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 Всем привет. Больших результатов не достиг, но остался доволен!!! Одиннадцатое место из 60 участников для меня хороший результат. И если учесть что у меня как у любителя рейтинг 200 , а там были и 750 и более.. ( хотя это уже и почти мастера спорта...) то просто суппер. И отдохнул и поиграл( почти шесть часов, жуть...) доволен как удав!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Всегда на связи и готов поиграть!!! Движение и спорт - это жизнь !!! Я за активный образ жизни !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Всем привет! Был тут пару месяцев назад , на соревнованиях трудовых резервов . Регистрировались все желающие. Побоеще было жуткое. Кто-то приехал специально за призами, кто-то ради интереса и просто поиграть. Но в итоге собрались те у кого рейтинг почти к 700 приближается и те у кого и сотню не наберётся. Было прям сказать некоторым не интересно. Не зря устраивают матчи по рейтингам, к примеру Махх 100 и дальше по возрастающей. Из призов, я спи...л только шарик! Но тоже не плохо! Ну и где-то в двадцатке среди всех. Хотя скажу, что поиграл и отдохнул( не отдохнул, а было интересно и много для себя набрал нужного...) просто супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 А где проходили соревнования ? Любишь шарик погонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Да. Люблю. Просто как любитель.. Сейчас найду точный адрес, нас туда привезли и я точно помню что там целый комплекс, с бассейном и футбольным полем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 В Филях. Физкультурный проезд. Там целый комплекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Прошло уже много времени и я как овощь. Можно поиграть и вспомнить как вообще ракетку в руках держать. Если есть желающие, то составлю компанию . Просто так, шарик попинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2022 Мне уже за 50 ... тяжело уже и нет такой липкости в теле...или гибкости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах