Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Согласен.Даже Ванчун успел!!! это даааа)))))с варшавки,лесами-огородами-полями)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет. Кто с ВАО и поиграть желает?! Есть место в Южном Измайлово. Если кто будет заинтересован, о подробностях тоже поведаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 с варшавки,лесами-огородами-полями)))) Я каждый понедельник почти оттуда езжу, и ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я так понимаю, что в ближайшие два понедельника - 30-го и 7-го все будут отдыхать кто дома, кто на природе, кто на даче. Что делаем со спортом? Пропускаем или переносим??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Переносим на ближайший рабочий понедельник.Все -кто куда.Думал выехать с семейством с клубом ,на природу.Но пригласили в баню с бассейном-Этот факт перевесил... . Но не последний раз собираемся.Отдохнём ещё!Но в первый рабочий понедельник готов принять все вызовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Про игру в ближайший рабочий понедельник - поддерживаю, ( дача однако на праздники )...... я и ракетку новую прикупил для себя )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 07,05,2012 играем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 07,05,2012 играем!!! ??????????? Ты ж на Истре 7-го будешь!?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @Bubniha, ??????????? Ты ж на Истре 7-го будешь!?????? ой...и правда))))тупонул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 может собирёмся на днях?нет желания?или нет никого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 2-го или 3-го я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 3 с удовольствием))) maksi аууууууууууу ты где? на дачу уехал что-ли?Алексий ты как? Карамелька?Игорь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 так, НАРОД, на 3-е число заказываю стол, .....ГОТОВЫ ?????? сам хочу поиграть и обновить ракетку )))))...а с дачи мы только вчера приехали и тему не видел (((( ....щас все исправлю. время сбора и место - как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 СТОЛ ЗАКАЗАН, НА 3.05 С 19-00 на 2 часа........подтягиваемся...подтягиваемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Надеюсь тоже буду! p.s.Паш,захвати на всякий случай наклеечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну всё!завтра играем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я так думаю, (Паш, звиняй), что Pа-rusу я надеру, и счет будет в мою пользу, ...да и Ванчуну попробую )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Паш,захвати на всякий случай наклеечку. Лёш, если успею встретится с человеком, у которого они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Прикупил ракетки, можно будет по вечерам играть у Кисточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 можно будет по вечерам играть у Кисточки если места будут. а то там аншлаг по вечерам. да и от погоды зависит. хотя я ЗА. и Евгешка согласна. а то нам далеко ездить на север Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ну вот, поиграли, я продул Парусу, но выйграл у Ванчуна, ....игра доставила удовольствие........, как обычно надоду было в меру......девушек только было ..-..никого (((.....план : на 14.05 - игра.....или какое то другое время и другое место ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abell 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 и нужно пригласить мноооого красивых девушек в следующий раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 и нужно пригласить мноооого красивых девушек в следующий раз) ))))))) а теннис - нафиг!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Всем привет!) Абсолютно случайно наткнулся на эту тему. Давно искал где и с кем можно сыграть в пин-понг. Люблю эту игру и играю неплохо. Был бы рад присоединиться к сей чесной компании на Лихоборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Люблю эту игру и играю неплохо. Был бы рад присоединиться к сей чесной компании на Лихоборке. Надеюсь 14.05 игра будет.Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах