Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Алексий, поддерживаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А вот если закроют....То отметим день ПОГРАНИЧНИКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 А вот если закроют....То отметим день ПОГРАНИЧНИКА!!!! я то отмечу, ЭТО ТОЧНО (служи там, все таки) !!!!! ......НО.....ВСЕравно закажу стол и ПРИЕДУ ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!.......ВСЕ, стол на 28 мая заказан, как всегда - Лихоборы с 19-00 до 21-00, адрес и мой тел. - выше в постах ( это для инфы и для связи ).....за мой внешний вид заране звиняйте ( праздник будет однако ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 хорошо предупредил))))я буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Купили таки сетку наконец)) Играем иногда по будням вечером, на перекрестке. ул. вавилова и гарибальди. Открытый стол во дворе дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Таже, чтоль приехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Таже, чтоль приехать.... А ЧТО ДУМАТЬ. приезжай !!! не пожалеешь.......))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну то что не пожалею - в этом я не сомневаюсь. А во сколько первые подтягиваются, а то полчаса сидеть в машине неохота И еще, я правильно понимаю, что вход со стороны 1-го Нижнелихоборского, рядом с бассейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А во сколько первые подтягиваются, а то полчаса сидеть в машине неохота 18.50-19.00 при мне такого не было, чтобы кто-то засиживался или застаивался) исключительно по желанию И еще, я правильно понимаю, что вход со стороны 1-го Нижнелихоборского, рядом с бассейном? агась, вход справа от главного входа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 при мне такого не было, чтобы кто-то засиживался или застаивался) исключительно по желанию Я имела ввиду сколько первого ждать до 19,00))) т.к куда идти я не знаю, а на месте буду в 18,20-18,30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Буду чуть раньше, Алексий возможно тоже maksi - свой № выше где-то указывал для связи Если встать лицом к главному входу, то наш вход будет справа от него в метрах 50-ти. Иди по улице (1Н-л. пр-д) в соседний корпус, там на входе будут двойные двери. Заходишь туда (вовнутрь) и сразу видишь 3 теннисных стола, а если повезет, то и участников где-то рядом!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Герк, спасибо. Я лучше в машине подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 меня не будет((((обстоятельства(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо за игру.Ира,Алексей- Жалко Ванька не смог.Максу- как организатору(фоты выкладывай))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо за игру.Ира,Алексей- Жалко Ванька не смог.Максу- как организатору(фоты выкладывай))). да-да давай фотку Алексия за столом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 фоты выкладывай))). а фотик то дома оказался.......зря ВАС волноновал и бескопоикл......а фоток то у меня и нет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Макс рад что всё нашлось и ты дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Макс-в понедельник как,играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 тоже интересует!и если,да,то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вань-если играем,то там же.Главное ,чтоб и ты смог приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Народ!!!!!!! Стол заказан.......все как обычно. и место то же.....с 19-00 на 2 часа.......я буду..... ГОТОВЫ ИГРАТЬ ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герк 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Если успею, подъеду! На работе - завал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я на сегодня - пас. Приболевши маленько((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Да ребятки.......во погоняли....игра была - КЛАСС!!!! всем спасибки..... скоро игра на кубок !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах