Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 если вы на новогодние праздники не уезжаете никуда, то обязательно надо сыграть! Я ГОТОВ!!!!!!! Если все срастется, то и я поучаствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 К слову: на лихоборах и сауна есть........ Если все срастется, то и я поучаствую. Полюбас срастется! Срастем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 ну, что, кого "порвать" за столом ??? 2*2 ,я с PA-RUSом и ВЫ ........жесть игра получится ))))) или 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 ну, что??? когда мутим??? мож 7-9-го??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ой ой! я с вами! в будни не знаю во сколько смогу освободиться...работаю в красногорске почти... играю плохо, но люблю)) давайте еще соберемся в большой теннис поиграть? пожалуйстай пожалуйста! очень хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 давайте еще соберемся в большой теннис поиграть? пожалуйстай пожалуйста! очень хочеца Давно хочу попробовать, я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну, что, стол на завтра заказан (16.01.2012г), с 19-00 и до 21-00. адрес: 3-й Нижнелихоборский проезд, 1с6 у кого есть ракетки есть - берите, и не забудте сменную обувь, спортивный настрой и хорошее настроение!! мой телефон есть выше, координаты спорткомплекся - то же. P.S. Pa-rus, ты готов?...Драгнир надеюсь приедет? Masumi - большой теннис предлагаю оставить до лета ( зимой корты дорогие ) так, что давай с маленького тенниса начнем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ...Драгнир надеюсь приедет? Да, буду в районе 19-30. Ракетки нет((, все на даче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ракетки - найдем, настой на игру главное!!!! так....есть кому надрать "зад..у", правда только один участник.....кто то ещё смогёт приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну бя так нечестно я только сейчас прочитала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ну бя так нечестно я только сейчас прочитала( приезжай, не пожелеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 ох я и тупень) если завтра то я попробую ага но скорее всего это все таки будет позже 7:( представляю как красиво я буду смотреться в юбке и кроссовках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 уух... в кроссовках., да хоть в носках!!!!! )))....прикольно.....остольное переживем, мы играем с 19 до 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 представляю как красиво я буду смотреться в юбке и кроссовках)) А в настольный теннис играть обязательно в юбке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А в настольный теннис играть обязательно в юбке? ага, мне кажется все так делают, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А в настольный теннис играть обязательно в юбке? играть надо в том, что удобно, хоть в шлёпках )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Завтра буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Завтра буду попробуй только не приехать завтра ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 В этот раз я тоже постараюсь вс-таки приехать Только ракетки у меня тоже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 а в пиджаке и галстуке можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 а в пиджаке и галстуке можно играть? да да!! хоть не одна такая буду)) ракетки у меня кстати тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 кстати, я с супругой приеду. Никто не будет против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Наверное одного заказанного стола маловато будет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 в тесноте да не в обиде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ой а нас возьмете?!!? не люблю обещать если не уверен на 100% ( пробки, форсМажор)....но я в график забил приезд ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах