maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 та так так.......народ прибывает........и ОЧЕНЬ даже Хорошие Игроки!!!! ....ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??????????? PA-RUS, Бякус, Мацуми???? Драгнир???? ( рука прошла?).....ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну все, стол я заказал на завтра на 19-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну значит игра состоиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Пару ракеток,сок,СТАКАНЧИКИ,чипсы уже в сумке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 чайй Липтон(холодный)тоже в бутылочке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ну, ребята, игра вчера задалась, 5 игроков присутствовало ( Гном, Ванчун, Алексий, ну и я и мой друг )... игра прошла как всегда - ОТЛИЧНО!!!! видеоотчет - попозже (когда смонтируем ).....я готов потдерживать традицию: играть по понедельникам с 19-00 там же.....если есть предложения о другом месте и времени - давайте....расмотрим любые......у нас эти встречи почти постоянные, пока лето не началось, а там за пляжный воллейбол замутимся )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 да уж)))поиграли наславу!............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 та так так.......народ прибывает........и ОЧЕНЬ даже Хорошие Игроки!!!! ....ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??????????? PA-RUS, Бякус, Мацуми???? Драгнир???? ( рука прошла?).....ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня командировки( я терь в мск только на выходных( Ну, ребята, игра вчера задалась, 5 игроков присутствовало ( Гном, Ванчун, Алексий, ну и я и мой друг )... игра прошла как всегда - ОТЛИЧНО!!!! видеоотчет - попозже (когда смонтируем ).....я готов потдерживать традицию: играть по понедельникам с 19-00 там же.....если есть предложения о другом месте и времени - давайте....расмотрим любые......у нас эти встречи почти постоянные, пока лето не началось, а там за пляжный воллейбол замутимся )))) про большой теннис еще не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вот, я вроде очухался после встречи у Меги и заказал на понедельник 02.04 на 19-00 ДВА СТОЛА для игры в теннис !!!! Подтягивайтесь, одноклубники и их знакомые !!!!! Спорт и море позитива гарантирую !!!! (PA-RUS обещал всем "надрать зад...у") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 .... (PA-RUS обещал всем "надрать зад...у") А мне кажется, что всем достанется от Алексия!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Всем спасибо за ИГРУ!!!Поиграли сегодня от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 вот и мы дома..... даааа.....игра была та ещё.....первый раз так.....значит на понедельник следующей недели опять соберемся ! !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Всем СПА-Си-БО все было здорово Надо повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А мне кажется, что всем достанется от Алексия!!!!))) Так оно и случилось ! Возьму реванш на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 даааааа.....усем боооольшое спасибо)))игра так захватывала дух)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Жду следующей игры.Приготовил небольшие сувениры всем участникам.(чтоб ещё интересней было...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ОПА! !!! ! интрига......готов побороться за главный приз !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 готов побороться за главный приз !!!!! Думаю, не светит он тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Думаю, не светит он тебе мне не светит??????......вот посмотрим......готов бороться аки лев )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 мне не светит??????......вот посмотрим......готов бороться аки лев )))))) Аки ТИГРА! Главное почаще проверять ракетку на просвет на наличие дыр!!!! НАПОМИНАЮ, а тем кто не знают - ОБЪЯВЛЯЮ, что в понедельник 9-го будет проводиться ЧЕМПИОНАТ по настольному теннису !!!!!! с денежными призами и сувенирами (сами скидываемся, сувениры сами готовим, выигрываем и радуемся) Добро пожаловать и участникам и болельщикам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 мне не светит?????? Сувениры приготовил для всех участников(думаю хватит всем...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 ну, что, стол/столы заказывать буду в воскресенье - на понедельник.......вопрос - скока народу будет и сколька столов бронировать.....( Алекий - за призы отдельное СПАСИБО!!!!) давайте высказывайтесь, что б знать кол-во участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 НАРОД, Столы заказаны......2-а штук !!!! как обычно, на пон. 9.04 в 19.00 и до 21-00.. от нас тож будет Сувенирчики!!!!!!! Так что, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ !!!!!!!!!! адрес и мой тел. те же, инфа - выше в постах ))) В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ !!!!!!! ИГРА !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ну поиграем завтра я чувствую))))а я не приготовил ничё(((ток с дачи приехал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Буду, и постараюсь к 19-00 Без меня турнир не начинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах