Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Коля, я и Ира поздравляем тебя с ДР! :129shar: Удачи, успехов во всём! :26az: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Колюньчик, с ДР тебя, дорогой наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Коляныч!!! С Днюхой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо огромное! Спасибо всем большое!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Николай ! С днём рождения тебя !!! Побольше счастья и денег, поменьше истеричек в стоматологическом кресле ))) :113moil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Коля! С Днём Рождения! Процветания и стабильности! Ну и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 :129shar: С ДНЮХОЙ КОЛЯ :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Коля,от нас тоже лови наилучшие пожелания в день рождения!!!! :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо всем большое! Я очень рад что вы есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 С Днем Варенья! самое главное крепкого здоровья,а остальное все будет!!!!! :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Коль,прими и от меня поздравления!!!Правда позднова то до компа добрался,но лучше уж поздно,чем совсем забыть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 и меня простите,что так поздно((( С Наступившим Днем Рождения!!! Всего самого наилучщего,Коль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах