Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @Игорь68, от всей души поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь68 5 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Спа @Игорь68, от всей души поздравляю!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MURZIK 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А я отхватила последний беленький седан, который по счастливой случайности освободился из под залога, в комплектации Premium, автомат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А я отхватила последний беленький седан, который по счастливой случайности освободился из под залога, в комплектации Premium, автомат) Привет и поздравления с удачной и счастливой покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker2015 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Всем доброго времени суток, ну вот и мы с супругой "кириловоды" приобрели 11.08.2015 г. Киа Рио комплектации "Престиж" 1.6, МКПП 6 ст. ну и как говорится полный "фарш", черный металлик, ходовые, ПТФ, линзы и т.д. и т.п., очень радует расход....и запах нового авто, первый кореец (русифицированный).. будем катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loony 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всем доброго времени суток. Купил себе первый авто KIA RIO DC2432, 97 л.с. МКПП 5 ст. 2004 г.в. цвет серый, фаршированный, ПТФ. Машинка бегает хорошо, но есть не большие грешки - буду исправлять под себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицык 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Всем KIAводам, ПРИВЕТ!!! Не так давно стал обладателем нового KIA RIO " люкс" 1,6 МКПП 6ст. Перегонял на 200км, первые ощущения-жестковат на неровностях, но, думаю, рано ещё говорить о впечатлениях-пробег копеечный. Дальше будем посмотреть.Всем удачи но дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabir07 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 доброго дня всем меня завут павел я из тулы вот приобрел кия рио 2004 года вроде машиной доволен но место маловата, подшибники ступичные это засада у них.так вроде машинка ниче. доброго дня всем меня завут павел я из тулы вот приобрел кия рио 2004 года вроде машиной доволен но место маловата, подшибники ступичные это засада у них.так вроде машинка ниче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blonde 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Всем приветик))меня зовут Юля!на днях стала обладательницей Kia-Rio седан 2015год,белого цвета!безумно рада этому событию!захотелось сразу "познакомиться с рио-водами)принимайте в свои ряды,надеюсь на длительное общение)) P.s.очень расстроилась,что Пенза вообще молчит,хотя рио по городу оч много!Надо исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весельчаг 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня зовут Сергей. Всем привет! Принимайте и меня в стройные ряды водителей КИРИЛОВ. Rio это весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Принимайте и меня А вот возьмем, да и примем! Паркуйся!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 hello world! Вот и мы с вами... Я (Иван) и моя Кирюша 2010 года.. взял бу, я второй хозяин.. на ней, кстати, рамка для номера клубная, так я вас и нашел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 hello world! Вот и мы с вами... Я (Иван) и моя Кирюша 2010 года.. взял бу, я второй хозяин.. на ней, кстати, рамка для номера клубная, так я вас и нашел 3.jpg По чем взяли,пробег.Если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Вливайся)) взял бу, я второй хозяин.. на ней, кстати, рамка для номера клубная, так я вас и нашел Есть подозрение, что вы первый человек, кто взял машину с атрибутикой и пришел в клуб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Вливайся)) Есть подозрение, что вы первый человек, кто взял машину с атрибутикой и пришел в клуб Что пришел в клуб да,а с атрибутикой не первый взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Что пришел в клуб да,а с атрибутикой не первый взял. Так я про то и говорю, что в клуб пришел. А то берут с атрибутикой, их хабишь, а они шарахаются как от огня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 А то берут с атрибутикой, их хабишь, а они шарахаются как от огня((хабишь? это что очень много вопросов.. темы разные.. не знаю даже куда и писать чтоб не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 хабишь? это что очень много вопросов.. темы разные.. не знаю даже куда и писать чтоб не забанили Это когда тебя увидит клубень,заснимет,за бибикает,заморгает.Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 хабишь? это что Видишь клубную машину, сигналишь ей, моргаешь фарами, машешь руками, ну в общем ведешь себя как "идиот" в глазах окружающих ну а потом сюда http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17733 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11Andrey11 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Привет всем! г.Воронеж ,машинка риушка 15г. 1.4л. Серебро. До этого были японцы и русские машинки. Тут цель хорошее знакомство, советы от хороших людей и дружное отношения. С прошедшем праздником днем города! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samen 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем добра, у меня RIO рестайл 2003 г. Подскажите, как получить клубную карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем добра Приветствуем! Подскажите, как получить клубную карту? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samen 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Приветствуем! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Спасибо, буду общаться, надеяться и ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василек 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем привет приобрел рио 2007 года,снежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 у меня в ПТС написано КIА DЕ(JВ\RIО) что за DE ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах