Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Граждане, а у вас вообще клубные встречи бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Volshebnaya,Кажный месяц плановые и внеплановые,регулярно )) http://kiarioclub.ru...p?showforum=169 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Драгнир, Спасибо, буду мониторить )) Новеньких не покусаете? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Нет, скорее накормим и напоим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Gelos, Вкусняшки я люблю, но не пьющая я )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты глянь, как мужчины хвосты распушили... Исчо бы! Такое декольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Зависть - плохое чувство, Марин))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Gelos, Тем более, когда у самой все в порядке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Zloslovka, Ну простите, шо было из фото, то и добавила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 наблюдать такую дискусию проста мееееед %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @Gelos, Тем более, когда у самой все в порядке Так и я об том же))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Зависть - плохое чувство, Марин)))Да, Олега... Не скрою, прям слюной и закапала всё декольте! @Gelos, Тем более, когда у самой все в порядке Дядя Рома!!!... @Zloslovka, Ну простите, шо было из фото, то и добавила ))) Да-да-да! Я тоже так всегда отмазываюсь, мол - Это первое фото, что под руку попалось и вообще я тут не удалась, так что не судите строго! *на самом деле снято было со стопиццот первого раза, когда фотограф уже слюну пускал в уголку от психоза* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 офф Я ж не Колюня )))) но, но. попрошу Граждане, а у вас вообще клубные встречи бывают? Завтра будет встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто с кем и по какому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 а разве нужен повод ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 нам повод для встреч не нужен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто на встречу собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Ещё один пост в таком роде, и будет очень смешно, но не вам. С добрым утром! Олега... Я прям дико извиняюсь (хотя кого я обманываю? - не извиняюсь я), но если разговор пошел о встрече, то в таком случае не понятно нежелание рассказывать о подробностях этой встречи - а я заметь несколько раз спросила об этом. А если эта встреча закрытая и по персональным приглашениям - не вижу смысла заявлять о ней на всеуслышание. Или это тщедушная попытка заинтриговать и позволить другим чувствовать себя лузерами, выкинутыми со счетов подчеркнуть свою исключительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть повод , знакомства с волшебством то в таком случае не понятно нежелание рассказывать о подробностях этой встречи - а я заметь несколько раз спросила об этом. Внеплановая , спонтанный сбор , а вот где и сам пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть повод , знакомства с волшебством Внеплановая , спонтанный сбор , а вот где и сам пока не знаю На сколько я знаю, "волшебством", как и, например, "варить борщ" современная молодежь называет СЕКС! Колюня, да не уж то сегодня час ИКС??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я смотрю народ-то у вас "добрый", особенно девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 На сколько я знаю, "волшебством", как и, например, "варить борщ" современная молодежь называет СЕКС! Колюня, да не уж то сегодня час ИКС??? Перестань смотреть ДОМ-2 Я смотрю народ-то у вас "добрый", особенно девушки Есть мужчины , мы добрые 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я смотрю народ-то у вас "добрый", особенно девушки Да ладно тебе, Юль, это нормально хотеть нравиться мужчинам, тем более, когда это так успешно получается! Ну ведь и фотка у тебя на аватарке не первая попавшееся, было бы странно, если бы ты не выбирала ее специально) Перестань смотреть ДОМ-2 Как ты мог вообще такое у себя в мозгу сформулировать? И заподозрить меня в подобной низости?(((( *А ты, кстати, откуда знаешь, что так говорят в Дом-2??? Я вот, например, по радио Энерджи об этом постоянно слышу... Колюня спалился! Колюня спалился!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я смотрю народ-то у вас "добрый", особенно девушки Не обращай внимания. Мы добрые. Правда Добро пожаловать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @evgeniad, Пасибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах