r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 получил права и купил свою первую машину KIA RIO 2 , 2010 г.в .я так же сделал... только сначала купил, а потом через месяц на права наконец то сдал )) если нужны будут рамки - сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий ( ИВАНЫЧ) 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 У меня КИА РИО СЕДАН 1.6 Л 2016 приобрёл в мае 2016 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 @Василий ( ИВАНЫЧ), cовсем молодой...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa365 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Привет.Я стала обладателем Киа Рио 1,4 АККП, 2010года, Хетч,красненького цвета. Пока все нравиться. У мужа KIA Sportage. Так что у нас семейный подряд КИА. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa365 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Хочу купить чехлы из Эко кожи, может кто подскажит какие лучше и где покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 @Lisa365, вот например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besonov 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Всем привет. Присоединяюсь к вам. Зовут Денис я из Екатеринбурга. Моя машинка: KIA RIO седан 2014 года, механика, престиж, белая =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 @Besonov, Привет! Добро пожаловать и вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Всем добра !!!! Месяц назад получил права и купил свою первую машину KIA RIO 2 , 2010 г.в . Сам из Москвы , надеюсь что примите в свою секту Отличная машинка, для первого опыта! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazymad 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Всем привет! Планирую через неделю приобрести седан евро 2016 на мешалке. Звать Александр, принимайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevoSS 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Всем бобра. Купил Кирюху 28.05.16 - первое авто. 2009 г. в, седан, 1.4, механика. Пока всем доволен - после учебной приоры - небо и земля)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @DevoSS, привет! Поздравляю с приобретением и добро пожаловать Всем привет! Планирую через неделю приобрести седан евро 2016 на мешалке. Звать Александр, принимайте Привет! Отличное решение для приобретения и добро пожаловать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Давидыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет! Счастливые обладатели киа рио! Кто ни будь проклеивал на киа рио 2006 года передние двери и заднюю полку? Подскажите пожалуйста кто занимался этим и даст может кто совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinichka8408 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Всем привет, я являюсь счастливой обладательницей Рио люкс белый хэчбек 2015 года, откатала 4500 км, машина отпад, довольна на все 100, принимайте в свои ряды )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @Sinichka8408, привет почти "соседка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Д 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Доброй ночи!меня зовут Максим,у меня Kia Rio jb 2010. МКПП, 97 л.с.цвет белый,хетчбэк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я из Перми, зовут Максим, у меня Рио 2016 Комфорт, 1,6 Механика. Езжу и радуюсь машиной, надеюсь проблем с ней не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STORM HUNTER 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 всем большущий привет!!!))) сам с Москвы) автомобишка у меня РИО 2014 г.в., 1.6 автомат))) буду рад новым знакомствам и общению))) фото авто во вложении,кому интересно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @STORM HUNTER, фу на тротуаре парковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STORM HUNTER 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 @бякус, дворовая территория, там никто не ходит около дома никогда) так что нормально все, знал бы что мешать буду, не поставил бы там) и сама ты фу =Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayerr 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Добрый вечер Форумчане, меня зовут Петр, я из Астрахани, две неделе назад стал обладателем Kia Rio III 1.6AT белого цвета 2012 г. в. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed51 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Всем привет. Вливаюсь RIO 3 2012 г. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova69 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Всем добрый день! принимайте в ряду рио-водов KIA RIO седан коричневый 2015 г.в. двигатель 1.6 АКПП куплен был 07.07.2016 с пробегом 14210 км (в просторечии БиБиКо II - Шоколадный) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бесенёв 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Привет всем!мне сегодня не сказочно повезло ,я купил киа рио 2010 гв у дедушки! С пробегом 3500 т км.сегодня намотал 100 км ,состояние новой машины пленки с сидений обдирал)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах