Smoleg 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый день. Принимайте пополнение. Приобрел в январе Kia Rio 2010 год с пробегом 78500 км. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Принимаем) Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @Smoleg, привет смоленск бываю там у родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Владимировна 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Всем доброе время суток. За 4 года уже в 3-й раз покупаю РИО, счастлива. Первые два хечбек, 1,6 автомат, третья - седан, автомат, 1,6. Очень довольна данным автомобилем, просто влюблена, рекомендую. Посоветовала мужу и родителям, они приобрели, Рио и соренто, и тоже в восторге... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baranchik 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет. Где проставляться? ))) В начале февраля приобрели таки с супругой kia-rio седан 1.6 АКПП 123 л.с. Пересел с ГАЗ 3110, поэтому без комментариев. ))) Хотя ласточку свою люблю )) (это про волгу), оставил пока для "возить на дачу всякий хлам" )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Проставиться можно на следующей встрече! Поздравляем с обновой и вливайтесь в наш коллектив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baranchik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 @Ира М, Спасибо. А когда следующая встреча, а то я пока не ориентируюсь, я тут в Коломну собирался как раз, правда 6-7 марта, вроде вы тут писали что-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Если я правильно понял, то Коломна намечается на 12-е. А о том когда будет ближайшая, смотрите в разделе Клубные встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acseli 6 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! Зовут Мария, г. Москва (СВАО). В конце 2015 года приобрела Kia rio седан 1.6. Принимайте))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 @Acseli, привет ) Как нас тут много из СВАО ) Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Всем привет! Зовут Мария, г. Москва (СВАО). В конце 2015 года приобрела Kia rio седан 1.6. Принимайте))) Привет! поздравляю с покупкой и добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлаграмия 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Всем привет, решил в присоединится к сообществу. Владелец Kia Rio New седан 1.6 c 2012г. г. Москва (ЮВАО) Машинка супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Всем привет, решил в присоединится к сообществу. Владелец Kia Rio New седан 1.6 c 2012г. г. Москва (ЮВАО) Машинка супер. Привет! присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Orel 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Привет всем. Приобрели с мужем киа Рио 1,4 автомат 25 января, авто довольны. Поначалу мне было не привычно после Опель корсы, но поездка за город все исправила, 50 км за рулём и как будто всю жизнь на ней ездила. Примите к себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Привет всем. Приобрели с мужем киа Рио 1,4 автомат 25 января, авто довольны. Поначалу мне было не привычно после Опель корсы, но поездка за город все исправила, 50 км за рулём и как будто всю жизнь на ней ездила. Примите к себе. Привет! присоединяйся и добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий галабурда 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Всем доброго времени суток! 01.03.2016 было 4 года как меня и мою семью радует надежная и неприхотливая киа рио 2001 года 1.3i 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @дмитрий галабурда, и пусть продолжает радовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 привет всем киа рио 2 ресталинг 1.4 акпп очень нравится машина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий Артемий 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Привет всем из Москвы от начинающего автомобилиста) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Привет всем из Москвы от начинающего автомобилиста) Привет! поздравляю, удачи на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trans12086 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 привет, купили себе KIA RIO COMFORT1.6AT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 привет, купили себе KIA RIO COMFORT1.6AT ни гвоздя ни жезла, кроме того что в вещмешке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Fedotov 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Андрей, я из Мос. Обл. Г. Лыткарино. В 2014 купил себе Kia Rio 1.6 л, 123л.с. В комплектации Premium. Машиной очень доволен.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Андрей, я из Мос. Обл. Г. Лыткарино. В 2014 купил себе Kia Rio 1.6 л, 123л.с. В комплектации Premium. Машиной очень доволен.) Привет! поздравляю с покупкой и добро пожаловать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusic89 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Приветик! Я с Москвы, ЮАО, год как езжу на своей красненькой Kia Rio седан 1,4 АКП 2011 г., это моя первая машинка, пока всё радует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах