Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот такое радостное событие произошло в моей жизни!!!!! Вчера в 19-00 у меня родился сын!!!! рост 53см, вес 3,8 кг От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :119party: :25ay:И присоединяемся ко всем поздравившим. Отличное событие !!! Счастья,здоровья !!! У меня три сына и маленькая ДОЧКА :4ae: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 УРА! ПОздравляю!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 И я поздравляю с этим счастливым событием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ух столько поздравлений, спасибо большое!!! Еще раз убедился (хотя и был в этом уверен :7ah: ) что вы самые классные, искренние и добрые!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :119party: :25ay:И присоединяемся ко всем поздравившим. Отличное событие !!! Счастья,здоровья !!! У меня три сына и маленькая ДОЧКА :4ae: :grin: :black_eye: Юр, да ты у нас отец-героин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 FBI, Денис, ну хоть рассказал бы как назвали ребетёнка Как он себя ведет и т.д. Интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Назвали Владислав! как ведет себя пока еще не поняли вроде как спокойный (тфу-тфу, тук-тук) забавный и очень обаятельный. Пока еще рановато что-то говорить о поведении и другом, мы пока только едим, пьем, спим ну и еще пару дел...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах