Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Продаю оригинальный комплект колпаков на колесные диски. В очень хорошем состоянии. У ОД стоит 1050 руб за 1 шт. Я прошу 1500 рублей за комплект. Подниму темку. Колпаки ещё в продаже! Можно поштучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Подниму темку. Колпаки ещё в продаже! Можно поштучно. Не распродал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @vrs, еще есть. Тебе скока надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 @vrs, еще есть. Тебе скока надо? У меня еще первая рюха есть, примерил к ней свои (пока без дела лежат), прикольно смотряться, так-что мне если брать то все четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Если кому надо алюминиевую сетку для http://kiarioclub.ru...?showtopic=3033 таких вот целей, то у меня есть, не дорого т.400-449 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Продам задний бампер http://www.avito.ru/items/saratov_zapchasti_i_aksessuary_prodayu_zadnij_bamper_na_kia_rio_3_93984651 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Есть лип спойлер 2250р и ходовые огни 2200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Есть лип спойлер 2250р и ходовые огни 2200р Привет! А на нашу Рио что-нибудь из Китая интересное есть? (Ты с Али или с других сайтов таскаешь? Просто с Али сам заказываю, но много ништяков было на Тао-Бао и других сайтах. Вот интересно от туда ништяки заполучить.) P.S. Колпаки ещё нужны? На днях копался в гараже - опять на них наткнулся. P.P.S. В теме про обвес Ты хотел заказать колпачки на нипеля. Если будешь заказывать, то тоже готов приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Ден64,Привет. Кое что и на нашу там есть, конечно не в таком кол-ве как на новую. Что именно интересует? если есть ссылки в личку кидай, привезу. Колпаки интересуют. Колпачки закажу, тебе хром надо или черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Ден64,Привет. Кое что и на нашу там есть, конечно не в таком кол-ве как на новую. Что именно интересует? если есть ссылки в личку кидай, привезу. Колпаки интересуют. Колпачки закажу, тебе хром надо или черные? Привет! Завтра днем в личку пришлю, что хотел бы. А там по ценам посмотрим. Колпаки лежат - ждут Тебя. Телефон - 8-961-647-56-56. Звони. Колпачки хром. Цена какова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Ден64, Скидывай посмотрим. Колпачки точно не помню, где-то 200-300р стоить будут. Причем их не сколко видов. Колпаки оставь, как колпачки приедут так и заберу, они мне не к спеху, на лето у меня на обеих литьё, я их на зиму хочу поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikel43 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 куплю решетку радиатора на рио 2004г, nikel43@mail.ru С кировской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах