Перейти к публикации
texnik

Могут ли быть проблемы с техосмотром

Рекомендованные сообщения

после установки противоугонного комплекса, блокирующего тормозную систему при попытке угона?

Поделиться сообщением

если она не мешает работе тормозной системы, то на ГТО не рассказывай о ней

а вообще я бы так не рисковал, рио не та машина, которую угоняют на заказ

Поделиться сообщением

после установки противоугонного комплекса, блокирующего тормозную систему при попытке угона?

На ГТО главное, чтобы машина тормозила и причем равномерно, а остальное их не волнует... Так что проблем не будет

Поделиться сообщением

из нашего двора, совершенно недавно ночью угнали УАЗ патриот, чем он хуже рио? :D

автору, а что это за систему вы поставили, можно подробней?

я вот себе хочу замок на АКПП ставить и интересуюсь всеми сопутствующими девайсами...

Поделиться сообщением

На ГТО главное, чтобы машина тормозила и причем равномерно, а остальное их не волнует... Так что проблем не будет

согласен !!!у самого на рабочей машине стоит такая противоугонка и проблем не каких нет с тех осмотром !!!

Поделиться сообщением

из нашего двора, совершенно недавно ночью угнали УАЗ патриот, чем он хуже рио? :D

автору, а что это за систему вы поставили, можно подробней?

я вот себе хочу замок на АКПП ставить и интересуюсь всеми сопутствующими девайсами...

Установил Great Guard + замок капота (идет в комплекте): выбирал между GG и Техноблоком, выбрал первое, так как и дешевле, и надежнее - все-таки лечинку замка, как у техноблока, взломать легче, чем узнать персональный код...

Поделиться сообщением

уаз патриот...это уаз..а у нас рюхнутых только колеса новые привлеч могут и диски

А что на счет осмотра технического..молчите просто и систему вашу просто не заметят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 29112 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1131 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 942 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1961 Просмотров

• Создать...