Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 215/40 резина %) Это на твоей? :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 неееее, я не такой маньяк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 неееее, я не такой маньяк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StZooM 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Сегодня наконец то переобулся Yokohama 185/60 R14 :good2: Совсем другие ощущения от езды после китайских липучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Наконец-то и я сегодня "переобулся". Поставил обратно штатные Hankook. Оказались после зимней Bridgestone жестковатыми. Переобулся в "Колеса даром". Переобувка: (снять, помыть, обуть, одеть) обошлась бы в 776 руб., если бы не их "фишка" - устанавливаешь их рамки для номера - получаешь 20% скидки на работы. Я поставил их рамку и заплатил 632 руб. Для любителей математики - на грузики скидку не дали (8х7=56 руб.) Если кому интересно, находится этот шиномонтаж и магазин ул. Слобода Подновье, 577. (За Институтом ФСБ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Наконец-то и я сегодня "переобулся". Поставил обратно штатные Hankook. Оказались после зимней Bridgestone жестковатыми. Переобулся в "Колеса даром". Переобувка: (снять, помыть, обуть, одеть) обошлась бы в 776 руб., если бы не их "фишка" - устанавливаешь их рамки для номера - получаешь 20% скидки на работы. Я поставил их рамку и заплатил 632 руб. Для любителей математики - на грузики скидку не дали (8х7=56 руб.) Если кому интересно, находится этот шиномонтаж и магазин ул. Слобода Подновье, 577. (За Институтом ФСБ). А где фото? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А где фото? :45br: так говорю же - стандартные, которые на заводе сделали. Вроде и так понятно. Но выкладываю: Hankook (стандартные, летние) Bridgestounre Blizzak Revo Gz (зимние, нешипованные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах