Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 У меня рио 2003года, задние аморты KYB поставил после 20000, сейчас 49000, но к ним притензий нет т.к разбирал, осматривал все норм. И машинку на подьемнике смотрели вроде все хорошо,но стук всеравно иногда появляется на кочках, а иногда его нет. Подскажите плиз в чем может быть дело!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 У меня рио 2003года, задние аморты KYB поставил после 20000, сейчас 49000, но к ним притензий нет т.к разбирал, осматривал все норм. И машинку на подьемнике смотрели вроде все хорошо,но стук всеравно иногда появляется на кочках, а иногда его нет. Подскажите плиз в чем может быть дело!?! А моя 2004г,а проблема одна-резиновые втулки.Это у них хроническая болезнь.Чтобы не менять из-за них амортизатор,если не текет,я брал трубку из мягкого металла,10-12мм,отрезал на 10-15мм шире втулки.Потом разрезаешь чуть больше половины d,загоняешь между рез.втулкой и мет.крепежом,а концы загибаешь.Повторять можно пока не потекут.Я так проездил 40000км.А живу я в Подмосковье так что проверено.Если стук спереди,то это стойки стабилизаторов.Меняются элементарно,стоят копейки, а в сервисе разведут на бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 извиняюсь стучало не сзади, скорее всего это рулевой наконечник, завтра оба поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 извиняюсь стучало не сзади, скорее всего это рулевой наконечник, завтра оба поменяю У меня пробег 86000км,а у Вас 40000,наконечники я не трогал.А стойки стабилизатора,они похожи на маленькие рулевые тяги от классики,советую в 40000 посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 И стойки стабилизатора я тоже поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Стук снова поевился, решил всеже поставить старые аморты с восстановленными сайленблоками, щас вроде не стучит.Но и на Каябовских амортах(которые снял) сайлентблоки в отличном состоянии. В чем причина так и не понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах