Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Надеюсь, Казанские риоводы не разозлятся на меня - вдохновила их визитка :7ah: Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А че нормальные визитки, можно еще с низу написать Саратовская область :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Да, вполне нормальные визитки. :25ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А че нормальные визитки, можно еще с низу написать Саратовская область :D ну, я не написал ни Саратов, ни Саратовская область, потому что вдруг будучи в другом городе или области увидишь Рио,а визитки под рукой, вот и пригласишь кого-то - не важно из какого города, а то вдруг увидят Саратов или область Саратовская и испугаются :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А я против несоблюдения стилистики написания логотипа Клуба! Есть старый стиль - как на рамках до сих пор и на старых наклейках. Есть новый - как у меня в подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А я против несоблюдения стилистики написания логотипа Клуба! Есть старый стиль - как на рамках до сих пор и на старых наклейках. Есть новый - как у меня в подписи. Саша, привет. Я тебя поддерживаю. Только какие рамки ты имеешь ввиду "Киа-клуб" или "Рио-клуб"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Саша, привет. Я тебя поддерживаю. Только какие рамки ты имеешь ввиду "Киа-клуб" или "Рио-клуб"? РИОКлубные конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 переделал, конструктивная критика пусть остается! Может есть какие-то пожелания что-то добавить, изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а мне очень понравились!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а мне очень понравились!!!!!!! так это уже с изменениями :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а где их печатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а где их печатать? Вводим в любом поисковике: "Изготовление визиток в Саратове (Энгельсе, ну, или в другом городе)", изучаем полученную информацию, выбираем понравившуюся организацию, если все понятно едем (или идем), если не совсем все понятно звоним и уточняем, потом едем (или идем), заказываем, ждем около одного часа, и вот - визитки готовы Ну, а может есть орг техника под рукой, тогда бумагу специальную берем и печатаем, и вот - визитки готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Что то у нас тема заглохла с визитками, как там дела движутся?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Что то у нас тема заглохла с визитками, как там дела движутся?????????? Я могу договориться на скидку процентов в 5-10 в одной конторе БИКС, они делают все подряд, полиграфия. Находятся они в Доме быта. Думаю сделают оч быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а с наклейками как в саратове дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а с наклейками как в саратове дела обстоят? пока не делали - нам из Казани привозили, у меня больше не осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах