Перейти к публикации
Alojik

Ps3 игры, обмен, продажа и т.д.

Рекомендованные сообщения

Владельцы PS3, думаю данная тема будет актуальна, учитывая что ехать куда то и с неизвестным человеком менять свои диски нет желания, а игры в которые уже прошел и больше не будешь играть, есть у всех. Предлагаю, как вариант на встречах можно и поменяться...:)

от себя могу предложить

dante's inferno

nfs undercover

assassins creed 2

Поделиться сообщением

то думал о такой теме..

только мало у кого приставка, или шифруются, последнюю неделю только мы с тобой и отписываем)

Поделиться сообщением

у меня есть ПС3, приобретал брату в кач-ве подарка на НГ

диски дорогущие поэтому их мало 8) да и меняться особо нечем, так как стараюсь приобретать игры такие чтобы на века :37bj: (ну или по-крайней мере,чтобы не на один раз)

такие как эти

http://gamestation.ru/product/13374.html

http://gamestation.ru/product/14196.html

поэтому сижу и отмалчиваюсь :7ah: :7ah: :7ah:

Поделиться сообщением

и как Motorstorm Pacific Rift ? это та которую по телевизору рекламировали?

Поделиться сообщением

у меня есть ПС3, приобретал брату в кач-ве подарка на НГ

диски дорогущие поэтому их мало 8) да и меняться особо нечем, так как стараюсь приобретать игры такие чтобы на века :37bj: (ну или по-крайней мере,чтобы не на один раз)

поэтому сижу и отмалчиваюсь :7ah: :7ah: :7ah:

а я люблю одиночные игры на прохождение.

драки как то вообще не привлекают, исключение схватка, но там 30 мин и дальше сильно устаешь.

очень жду выхода ассасина 3, а в ближайшее время куплю кризис 2.

добавил еще один диск в шапку

Поделиться сообщением

а вот такое что PSN лежит уже со среды часто бывает?

я чуть пс не разобрал када конектить перестало, ток потом углядел на сайте что сеть ниале %) уж хотел техподдержку атаковать )

Поделиться сообщением

а вот такое что PSN лежит уже со среды часто бывает?

я чуть пс не разобрал када конектить перестало, ток потом углядел на сайте что сеть ниале %) уж хотел техподдержку атаковать )

ддос атака, хакеры... либо сони шифруется и обновляет мозги псна, примерных сроков восстановления нет, обещали за 1-2 дня сделать и пока тишина

по поводу игр, у меня прилично, но меняться не планирую, ибо люблю спустя полгода-год вернуться и получить ещё капельку удовольствия =)

Поделиться сообщением

по поводу игр, у меня прилично, но меняться не планирую, ибо люблю спустя полгода-год вернуться и получить ещё капельку удовольствия =)

через полгода выходит много новых игр, так что к старым возвращаюсь крайне редко.

а меняться можно и не окончательно, а месяца на 3 например.

Поделиться сообщением

сроков восстановления нет, обещали за 1-2 дня сделать и пока тишина

тож пошарил всякое .. ниале

ща еще пришел спам из EA пошел лазить и тож

"Woooops.

It looks like we've temporarily lost connection to the Autolog servers. Please try again shortly and things should be back to normal."

Поделиться сообщением

через полгода выходит много новых игр, так что к старым возвращаюсь крайне редко.

а меняться можно и не окончательно, а месяца на 3 например.

все по разному играют, я вот даже спустя 14 лет готов вернуться к классике, на пс1/2 и тп, просто как бы банально это ни звучало, нынче уже не те игры что были раньше =)

плюс, мне много не надо, я беру только то, во что буду играть как минимум месяц, или как вариант 2-3 дня по вечерам но насыщенно

тож пошарил всякое .. ниале

ща еще пришел спам из EA пошел лазить и тож

"Woooops.

It looks like we've temporarily lost connection to the Autolog servers. Please try again shortly and things should be back to normal."

ЕА ироды, я с ними не разговариваю, хотя они мне вернули ключик для одного *длц* и на том спасибо хехе

на спец форумах пишут что буит ещё 2-5 дней такая фигня =( меня мортал комбат ждёт, я уже намеревался выдирать хребты и сокрушать челюсти, а тут такой облом :'(

Поделиться сообщением

ЕА ироды, я с ними не разговариваю

да я зарегался , думал пошпилить в НФС по сети

на спец форумах пишут что буит ещё 2-5 дней такая фигня =( меня мортал комбат ждёт, я уже намеревался выдирать хребты и сокрушать челюсти, а тут такой облом :'(

кароч после праздников %)

выдирай пока так...

ты МК прикупил или слил?

я тока в дэмку погамать успел немного, но не зная комб и остальных фишек в одиночку играть както не оч интересно

Поделиться сообщением

ты МК прикупил или слил?

купил, пока тренируюсь =) чую в онлайне буит мне :black_eye:

Поделиться сообщением

а в creed 2 по сетке кто гамает?

практически любимая игра начиная с 1го еще за компом

Поделиться сообщением

я пока ваще хз во что гамать и что понравиться, я ваще т не игруля и у мя тока LBP2 и HFSHP есть)

боюсь купить чонить и не понравиться, дэмку МК поюзал вроде нормал, еще понравился Dragon Age2 тож дэмил. поглядел картинки Dungeon Hunter по идее тож должно быть норм, дьяблу 2 напомнило)

Поделиться сообщением

лол

вот оно!

тока ща в новостях сказали

похакали PSN скрывали эт под профилактикой сеня признались

потырили профили 80 тыш (вроде тыш) юзеров с мылами, адресами номерами карт и тд

Поделиться сообщением

я пока ваще хз во что гамать и что понравиться, я ваще т не игруля и у мя тока LBP2 и HFSHP есть)

боюсь купить чонить и не понравиться, дэмку МК поюзал вроде нормал, еще понравился Dragon Age2 тож дэмил. поглядел картинки Dungeon Hunter по идее тож должно быть норм, дьяблу 2 напомнило)

попробуй Dragon age: origins, она глубже и интереснее второй части, МК сносит крышу капитально, на моей памяти лучший файтинг за последние лет 10

Поделиться сообщением

попробуй Dragon age: origins, она глубже и интереснее второй части

ага есть такая мысль, тока диска пока не видал в близлежащих магазах, а переца кудат спецом за ним неохота, я б и слил но хз чо там с локализацией, инглиш не оч хотса

МК сносит крышу капитально, на моей памяти лучший файтинг за последние лет 10

я МК помню еще по сеге %) после он как то пропал (для меня)

Поделиться сообщением

ага есть такая мысль, тока диска пока не видал в близлежащих магазах, а переца кудат спецом за ним неохота, я б и слил но хз чо там с локализацией, инглиш не оч хотса

купи в интернет магазине, быстро и удобно, есть шикарное издание с дополнением и всеми плюшками, но на английском, русская версия убога до нельзя к сожалению, лишь пара-тройка голосов достойна, плюс огрехи в переводе перлы в диалогах вроде *ёперный театр* и тому подобное

я МК помню еще по сеге %) после он как то пропал (для меня)

потом выпускали посредственный треш, мало кому интересный, лишь бы бабла срубить

Поделиться сообщением

лол

вот оно!

тока ща в новостях сказали

похакали PSN скрывали эт под профилактикой сеня признались

потырили профили 80 тыш (вроде тыш) юзеров с мылами, адресами номерами карт и тд

я же тебе не говорю сейчас, я в него с декабря играю.

а в последний месяц как то вообще не сидел, некогда.

думаю вот vanquish или crysis взять, демки прикольные оказались.

а номера реальных физических карт вводить в инете надо дауном быть, нафига тогда виртуальные карты придуманы.

Поделиться сообщением

и как Motorstorm Pacific Rift ? это та которую по телевизору рекламировали?

ненаю что рекламировали по ТВ, но игруха ваще забойная

http://gamestation.ru/product/13374.html дешево и сердито, правда уже вышла новая часть

http://gamestation.ru/product/14855.html наверно ее рекламировали

Скачали с братом демку МК, чет нам не понравился он .........

Поделиться сообщением

МК меня как то тоже не впечатлил, но демке только базовые удары и комбо вроде.

полная версия может быть интереснее.

Поделиться сообщением

МК меня как то тоже не впечатлил, но демке только базовые удары и комбо вроде.

у мя в дэмке поулчилось фаталити за скорпиона

назрел такой вопрос (хотя чтот подобное я уже спрашивал)

каков % от продаваемых у нас игруль составляют локализованные?

в магазх (инет) бывают и рус и енг, а бывает просто игра и все, ничо не написано, насколько я понимаю по умолчанию эт угруля без перевода на русский

с одной стороны на руском приятнее, родной все ж, с другой перевод бывает ппц, да и шрифты и тд порой не фонтан, да и фантастических знаний иглиша не над чтоб погамать

в связи с этим появилась мысль набрать игр на амазоне, где новинки по 30-50 баксов, против наших 2000-2500р, а б/у ваще по 5-20..

ваши мнения, коллеги!? %)

Поделиться сообщением

у мя в дэмке поулчилось фаталити за скорпиона

назрел такой вопрос (хотя чтот подобное я уже спрашивал)

каков % от продаваемых у нас игруль составляют локализованные?

в магазх (инет) бывают и рус и енг, а бывает просто игра и все, ничо не написано, насколько я понимаю по умолчанию эт угруля без перевода на русский

с одной стороны на руском приятнее, родной все ж, с другой перевод бывает ппц, да и шрифты и тд порой не фонтан, да и фантастических знаний иглиша не над чтоб погамать

в связи с этим появилась мысль набрать игр на амазоне, где новинки по 30-50 баксов, против наших 2000-2500р, а б/у ваще по 5-20..

ваши мнения, коллеги!? %)

мнение по поводу чего? по поводу локализации..ну у меня с этим нет проблем, тем более в играх используется язык уровня бэйсик. А на амазоне заказывать - здравая мысль :) тоже заказываю разную ерунду с ибея, амазона или китайских инет магазинов дабы не платить нашим барыгам которые цену в 2 раза как минимум крутят

ненаю что рекламировали по ТВ, но игруха ваще забойная

http://gamestation.ru/product/13374.html дешево и сердито, правда уже вышла новая часть

http://gamestation.ru/product/14855.html наверно ее рекламировали

судя по скринам 1 часть рекламили

Поделиться сообщением

по поводу локализации..ну у меня с этим нет проблем, тем более в играх используется язык уровня бэйсик. А на амазоне заказывать - здравая мысль :)

так вот у мя тож нет, и наскок я понимаю не все игры у нас тут на русском и гнаться за рус. буквами за цену в 2 раза больше - бессмыслица.

пойду тогда набирать на амазоне, в сравнении с нашими ценами каждая 3 игра будет бесплатно %)

б/у никогда не заказывал? оно ваще ппц сладкое... но меня чот стремает получить диск обработанный наждачкой..

Поделиться сообщением

PSN онлайн

давайте дружицца/гамаццо

там по программе Welcome back гамы дают 2 шт на выбор кто чо буит брать?

я поскоку недавно юзаю Пс у мя ниодной из предложенных нет я теряюсь чо выбрать. пущай даж эт все старье.. )

подумываю о Dead Nation и Ratchet & Clank: Quest for Booty.. или LittleBigPlanet (понравилось LBP2)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 9189 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3175 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3963 Просмотров
    • 53 Сообщений
    • 11500 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 6417 Просмотров

• Создать...