Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Вобщем, первая официальная встреча прошла успешно, народу было для первой встречи достаточно, общим решением ориентировочная дата выезда в дубовку - 8 - е мая 2011 года, что брать давайте договоримся тут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Наши кони, наши люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ребята! какие у вас чистые и аккуратно привязанные кони поздравляю с почином! желаю динамичного развития! еще бы подписали в посте кто есть кто (например..слева направо) было бы супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Алексей, ты тему замутил,подпиши кто есть кто!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Алексей, ты тему замутил,подпиши кто есть кто!! О блин а сам без рук чели??? ))) ладно вечером до нормального компа доберусь напишу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Так! мы в Дубовку поедем или нет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Так! мы в Дубовку поедем или нет????? поедем конечно !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 поедем конечно !!!! я конечно не против,но в субботу я уезжаю на море,по приезду отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Антох! Я конечно в курсе что это правда, но выглядит опять подозрительно!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Антох! Я конечно в курсе что это правда, но выглядит опять подозрительно!!! ))) думаю можно и поближе где нибудь собраться ))) раз с Дубовкой опять не складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я недавно вступившеий в этот форум. Спрошу. Так встреча была или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 была, выше фотки есть, вот вторую собираем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 была, выше фотки есть, вот вторую собираем.... Ну че молчим,бум стрелу забивать или уже все наотдыхались,мне скоро на работу выходить Хотя щас мошка пошла хоть не выходи с дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ну че молчим,бум стрелу забивать или уже все наотдыхались,мне скоро на работу выходить Хотя щас мошка пошла хоть не выходи с дома на след выхи я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 на след выхи я ЗА!!! С ночёвкой или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 С ночёвкой или как? Да не,куда с ночевкой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я готов к встрече в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да не,куда с ночевкой то А что Антох слабо весь клуб с ночевкой встретить??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я тоже думаю, что с ночевкой не стоит Сегодня сделал себе наклейку клуба. Надо может еще кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А что Антох слабо весь клуб с ночевкой встретить??? ))) Да не, берите палатки и милости просим че-че,а место тут хватит- с меня паркинг для палаток и авто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Ну че может встретимся где нибудь уже,а то много уже новичков. Кстати видел дней 5 назад со Спартановки гнали новый седан "золото" кто есть тут этот обладатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 что то уже не вериться , что мы собраться смогём ((( видать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Антох, ты на работе пробей адреса по номерам и по повестке всех соберем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Антох, ты на работе пробей адреса по номерам и по повестке всех соберем..... ))) ))) ))) -идея!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 идея, иде Я нахожусь??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах