СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Да, как то туманно у вас встречи организуются. Я думал встретиться, пообщаться малек с Волгоградским отделением. 11 июля приедем к вам на недельку (правда я на Спектре буду) и еще машинка присоединится с Киа Клуба Екатеринбург. Жить будем в Красноармейском районе на турбазе. Может мы вас сподвигнем на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Да, как то туманно у вас встречи организуются. Я думал встретиться, пообщаться малек с Волгоградским отделением. 11 июля приедем к вам на недельку (правда я на Спектре буду) и еще машинка присоединится с Киа Клуба Екатеринбург. Жить будем в Красноармейском районе на турбазе. Может мы вас сподвигнем на встречу? может )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 может )) Утром выезжаем, если что надумаете то звоните 8-903-280-71 сорок четыре. Рады будем пообщаться :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 так мы и не собрались... а мне через три дня уже уезжать...... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 так мы и не собрались... а мне через три дня уже уезжать...... :45br: Да чет вообще все интерес потеряли,кстати я уже уехал на 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Лето - отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 а я уже приехал, так никого и не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ребята, вы где есть все? почти месяц в теме никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 лето ,,, жара ,,,, все разъехались наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ребята, вы где есть все? почти месяц в теме никого Все по домам ,ни кого не вытащиш на встречу.Эт теперь до осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 встречайтесь летним составом у нас еженедельные встречи тоже не собирают полный кворум, 3-4 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А я вообще в Питер переехал..... А завтра уже буду Салехарде, медведей белых кормить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А я вообще в Питер переехал..... А завтра уже буду Салехарде, медведей белых кормить.... :8ai: нормально...Питер-Салехард..это хобби про медведей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А я вообще в Питер переехал..... А завтра уже буду Салехарде, медведей белых кормить.... На совсем или вернёшся ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 насовсем, но сегодня уже в сочи буду на два месяца :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 насовсем, но сегодня уже в сочи буду на два месяца :123pleasantry: Ну ты крутой :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ну ты крутой :8ai: сам в шоке....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 сам в шоке....... Ну че,все получилось как хотел?,терь там останешся на совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Все точно как хотел!!!! прикинь, всю жизнь мечтал быть на море и получать за это деньги!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Все точно как хотел!!!! прикинь, всю жизнь мечтал быть на море и получать за это деньги!!! ))) Завидую белой завистью! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Не расстраивайся, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenn 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А что, ребят, часто собираетесь? как встречи проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А что, ребят, часто собираетесь? как встречи проходят? Ну как у всех-водка шашлык... а на след день в школу не идем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 и сами в школу не идем и училке говорим лежи не ходи..... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет!!! :45br: А ожидающих новую Киа Рио принимаете? :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах