banderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Привет!!! :45br: А ожидающих новую Киа Рио принимаете? :popcorm1: Конечно!вливайся :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Конечно!вливайся :'( Спасибо :44bq: Вливаюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 итак, товарищи Волгоградцы - Риовцы. Почему так мало встречь? Нужно этот вопрос решать и организовывать более частые съезды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Так а в чём дело,где и когда? Ещё раз встретимся и обсудим насущные проблемы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Я голосую ЗА сезды ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Буду в Волжском в конце ноября..... Встречай родина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Буду в Волжском в конце ноября..... Встречай родина..... Приедеш,пиши встречу замутим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 буду в волжском с 17 по 23 ноября, встречаться будем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 будем!!!!можно 19 до обеда,возле диаманта на площади!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @mallouny, Отличная идея!!! Только нужно со временем определиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @Наташа467,какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @mallouny, Вся проблема в том, что я учусь завтра до 13:45, но возможно закончу раньше. Поэтому мне удобнее было бы к 14:00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну а где все!!!!эгэй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Даа...Кажется не получится встретиться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 @Наташа467,Давай хоть мы с тобой встретимся,вечерком,часиков в 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа467 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 @mallouny, Ну вот, только сейчас на форум зашла((( Хотелось бы встретиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я бы тож встретился,но время ограничено,если смогу ,то обяз приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @banderos,Очнулся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 И я так понимаю опять не срослось а всё потому что сбор созывать надо минимум недельки за две совсем хорошо приурочить к какому либо празднику или хотя бы просто нерабочему дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @banderos,Очнулся!!! Да уменя что то не уведомляет о новом письме.поэтому не сразу вижу письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Простите братья риоводы, был в городе всего 4 дня и конечно ничего не успел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Привет, Всем!!! Наконец то забрали своего "Кирюшу" из Арконта 05.12.11г. Цвет синий сапфир, комплектация люкс. Из допов сигнализация Центурион Твист, защита картера, антикор обработка, коврики в салон и в багажник. Отдельно покупали (не в салоне) зимнюю резину. Переобулись в салоне.(1120р.). Всё оформление заняло часа 3. Т.к. в баке, по словам менеджера, было около 1 литра бензина, я попросил плеснуть ещё, чтобы доехать до заправки. Залили примерно литра 3. Сразу после передачи заехали на заправку, залили ещё 30л 92-го (не экто), менеджер сказал, что на тест-драйв они тоже заливают его же. По дороге домой расход показывал 6,6-6,9. Впечатления от авто положительные. На этом пока всё. Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Serj, Я так понимаю это новая модель РИО в моём люкс БК нет (((. Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Клим, Спасибо за поздравления!!! Да, это новая модель Рио. Сейчас пробег 250 км., средний расход (92-го) по городу показывает 7,8-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buktop 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем прива! давненько не заходил на форум, времени вообще не было на инет. Смотрю сайт обновили. Что нового и интересного произошло? Встречи и т.п. были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах