life24 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я вот недавно получил машину и хотел узнать кто, где и за сколько моется? :14angel: Район Крылатское, Кунцево и Можайский интересует больше всего :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garybaldyevich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 аквасити на рябиновой 14 400 р (кузов ковры пороги) 650 (кузов пылесос пластик) Аквасити неплохая мойка, на сайте адреса другие есть !!! P.S. Привет Риоводу из ЗАО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 аквасити на рябиновой 14 400 р (кузов ковры пороги) 650 (кузов пылесос пластик) Аквасити неплохая мойка, на сайте адреса другие есть !!! P.S. Привет Риоводу из ЗАО ) А мне как-то не понравились они У них акция была 50% я просто "сполоснулся" с ковриками... И сразу не заметил что коврики вообще в воде положены были в салон,в связи с этим салон около недели высыхал. А поидее должны были сделать все в лучшем виде(зазывалы фиговы) >:-[ ___ Могу предложить мойку на Боровском ш.:350р(с коврами)+180р(пылесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 На молодогвардейке, в сторону МКАДА, не доезжая поста ДПС и заправки лукойл справа моечка на 6 постов (СОВТРАНСАВТО) рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 аквасити на рябиновой 14 400 р (кузов ковры пороги) 650 (кузов пылесос пластик) Аквасити неплохая мойка, на сайте адреса другие есть !!! P.S. Привет Риоводу из ЗАО ) Здрасте здрасте =))) А мне как-то не понравились они У них акция была 50% я просто "сполоснулся" с ковриками... И сразу не заметил что коврики вообще в воде положены были в салон,в связи с этим салон около недели высыхал. А поидее должны были сделать все в лучшем виде(зазывалы фиговы) >:-[ ___ Могу предложить мойку на Боровском ш.:350р(с коврами)+180р(пылесос) На боровском это далековато =( На молодогвардейке, в сторону МКАДА, не доезжая поста ДПС и заправки лукойл справа моечка на 6 постов (СОВТРАНСАВТО) рекомендую! ага... а цены там какие? и качественно моют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 На молодогвардейке, в сторону МКАДА, не доезжая поста ДПС и заправки лукойл справа моечка на 6 постов (СОВТРАНСАВТО) рекомендую! Подтверждаю, хорошая мойка. Комплекс на кашкай со стеклами 700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Malyshev 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Рублёво-успенское ш, съезд из москвы на мкад на внутрен. сторону, прям на съезде есть поворот на заправку, а там в круглой будке есть мойка... моют просто супер, комплекс 650 р. вот координаты Долгота: 37°22′16.95″ в. д. (37.371376) Широта: 55°46′3.68″ с. ш. (55.767689) http://maps.yandex.ru/-/CBQrfPnL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах