Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Уважаемые риаводы!!! Возле двух морей Азовского и Чёрного Сдаю 2-ком.квартиру г.Керчь Посуточно отдыхающим. Квартира на восьмом этаже, в квартире есть : интеренет,горячая и холодная вода постоянно, холодильник, телевизор, стиральная машинка автомат, природный газ, укомплектованная всем необходимым кухня, вентилятор, утюг, эл.чайник, фен, постельное, бытовые мелочи и мн.др. 5спальных мест. Квартира очень чистая, уютная . Рядом отличные новые детские площадки, спортивные площадки для игр в футбол, волейбол, продовольственные магазины. Остановка рядом с домом. Вы легко можете уехать в любую часть города (до центр.набережной 5 остановки), на городской пляж . Бронирование квартиры на нужную вам дату – БЕСПЛАТНО. пишите на andorix@mail.ru т.8-926-532-67-22 ICQ 392-352-477 Андрей Я отвечу на все ваши вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не тот раздел. Переезжаем в услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Завтра еду в Крым,, так что звоните,пишите на украинский номер т. +38050-017-77-28 Андрей. _______ Андрей, код правльно надо указывать Изменено 6 июня 2011 пользователем Andorix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 озвучь цены на август-сентябрь, выложи фотки и ссылку на карте на точное местоположение. подумываем вдвоем на машине в Крым рвануть, по этому вполне интересно предложение. можешь на почту выслать ovik@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Сколько стоит аренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 этого мы уже не узнаем)) автор молчит. вообще странное объявление: снимите квартиру. за сколько, где именно, как выглядит? и главное пропал еще автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет!!! я не пропал я уже в Крыму. стоимость за сутки с одного человека 200руб. фотки скоро скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет!!! я не пропал я уже в Крыму. стоимость за сутки с одного человека 200руб. фотки скоро скину Неуже ли такие цены? :8ai: Ни разу не был в Крыму.А сколько же там вкусно поесть стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Фима,привет!! есть желание рви сейчас корни в Крым я до 29 июня,, покажу что где как!! но цены на питание не уступают Московским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 но цены на питание не уступают Московским ну не знаю, в прошлом году летом были в Крыму (Малореченское), так за обед я+жена платили порядка 100 гривен (тогда было примерно 500р) (я: 1+2 + бокал пива, жена 1 или 2 + сок). И это совсем не Московский бизнес ланч! порции такие, что отваливались от стола + оч вкусно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Всем-всем кто хочет увидеть район, квартиру, могу без проблем скинуть на почту фоток много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Неуже ли такие цены? :8ai: Ни разу не был в Крыму.А сколько же там вкусно поесть стоит??? Дим, на украину в приниципе стоит ехать, чтобы поесть. Главное в Ялту не заезжать, московские цены покажутся очень бюджентыми А так что в Крыму, что в Киеве - 70-120 гривен (300-500 руб.) на человека, можно очень хорошо посидеть. Порции и правда от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах