OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Короче небыло никакой повестки,ничего не видел,ничего не знаю,в рабочее время лазить по военкоматам всяким. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Зашел сегодня в военкомат получил мобилизационное предписание. Я у них там сержантом запаса числюсь))))))))))))))) ну и что спросил а чего вызывали то? Они : "Ну сейчас всех вызывают.. сами понимаете" я их уверил что ничего не понимаю но за заботу о моей скромной персоне спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Жень, красненькое? предписание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Аха,в военник вклеели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня такое же. Советую его внимательно изучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А чего изучать то я им сам указал номер ВЧ где они меня искать могут...ну в случае возникновения обстоятельств указанных в МП))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 эм... в мобилизационном предписании пишется номер ВЧ в которую ты должен явится. То есть не тебя искать, а куда ты сам должен прибыть. а поскольку оно красенькое... то ты фактически уже мобилизован. как впрочем и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 именно так. только меня не вызывали для его получения а я сам пришел и попросил его выдать. соответственно уведомив ВК в какой ВЧ буду.. еси чё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 мне в 1994 году пришла повестка на призыв... при том что я им до этого сам приносил документы о том что стал курсантом... ну я пришел... в форме) ... было весело им смотреть на меня, а мне на них) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах