dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 только ребят, если что надо будет скорее всего скинуться рублей по 100 на зал. Так как он скорее всего будет арендован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Конечно!) Будешь нашим вип оператором!) Если что не записывай голы соперников! ))) ОК !!! Сделаем в лучшем виде :good2: Что то Паруса в списке не видно :g: и Фимы !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Ну так они и не отписывались... что странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Дата 19ого (воскресенье) вечером. Бирем поле на 2 часа, стоимость 4 тысячи. Раскидивыем на 2 команды пополам, и с человека получается 200-250 рублей. Место проведеления: ул. Большая Академическая, д 38, стр. 11 стадион "Наука" http://www.junasport.ru/football/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 а поточнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Дата 19ого (воскресенье) вечером. Вечером - это во сколько? Могу и не попасть поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Во сколько по времени и какое поле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 тоже интересует время!!! что бы с дачи приехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Думаю что около 7ми-8ми начало. Пока решается. Предлагайте свои часовые рамки?) Поле уже написал выше какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Думаю что около 7ми-8ми начало. Пока решается. Предлагайте свои часовые рамки?) Поле уже написал выше какое. 8-9 часов!!чтоб все приехали!ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ну чито пишем списочек))))кто точто приточно играет и кто точно приточно болеет)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всем привет! Игроки еще нужны? ) А то у меня мужу идея понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 8-9 часов!!чтоб все приехали!ИМХО лично нас устраивает.главное-дожить :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 К 8-ми вполне могу подтянуться :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 давайте на 21-00 застолбим?и в клубе "каризма" Дима1231 напишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 в 21-00 :g:честно говоря для нас это уже поздновато.Живём-то ровно на другом конце города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Че т мы пассс :'( Надо как то встретиться и выпить за то что бы совпадали и возможности и желания ))) Ну никак не могем :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Мне тоже кажется, что 21.00 - это поздно. Пока туда-сюда, эдак домой под утро приедешь ))) А кому-то на работу с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Всем привет! Игроки еще нужны? ) А то у меня мужу идея понравилась) Конечно нужны!!! к 8ми так к 8ми =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну что, собираемся в 8мь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну что, собираемся в 8мь?) Мы - ЗА! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Ну что, собираемся в 8мь?) я за двумя рукми :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Подтянусь :5af: Тока поле-то точно на Б.Академической? А то там по ссылке чет какие-то другие поля есть :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Подтянусь :5af: Тока поле-то точно на Б.Академической? А то там по ссылке чет какие-то другие поля есть :52bw: да, на академической :44bq: ) приводите друзей, знакомых :61dance3: =) раздавим эту "Харизму" покажем что такое корейский автопром! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах