Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Постараюсь :8ai: В выходные шибко загружен :53ck: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 если в 8 матч,то за сколько нужно прибыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 если в 8 матч,то за сколько нужно прибыть? я думаю за пол часа максимум...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 из списка все едут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 мы не едем :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я тоже пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 :52bw: Чё так тухло-то? :52bw: Ну я теперь тоже подумаю: ехать ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Мы можем приехать! если народ соберется, то без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ну собственно мы тоже собираемся. :car:тока вы определитесь уже 18-ого али 19-ого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ну собственно мы тоже собираемся. :car:тока вы определитесь уже 18-ого али 19-ого? так вроде 19-ого уже точно!!!!нас нужны ещё запасные игроки,а то мало ли :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а почему тогда в названии темы-18-ое стоит?типа опечатка? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а почему тогда в названии темы-18-ое стоит?типа опечатка? :g: ну да) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 ну чё ребят собираемся?просто я щас два дня буду без интернета и не узнаю!!!!89099282478-позвоните мне плиз!как всё решиться!!!и вот ещё один телефон 89038032062 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 мда... непонятно что-то.... собрались или нет? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 мда... непонятно что-то.... собрались или нет? :7ah: действительно не понятно состоится матч или нет. Мне просто так из Бутово ехать-то не алё. Поэтому отписываемся кто точно приедет.Да и побыстрее,время мало остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 действительно не понятно состоится матч или нет. Мне просто так из Бутово ехать-то не алё. Поэтому отписываемся кто точно приедет.Да и побыстрее,время мало остаётся. Все небось на дачах! никого не найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Все небось на дачах! никого не найти... А ты-то чё переживаешь? ))) Поедешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Посмотрю состоится матч или нет! А что тут ехать-то...Это же для меня не другой конец москвы))) Тем более давно клубных не видела... соскучилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Я уже писала, что если все состоится - то мы будем! ехать нам недалеко! Единственный вопрос, что мы завтра будем не рядом с интернетом, поэтому сегодня еще за темой послежу,а завтра - увы! Вот мой телефон - 8-910-456-11-68, если до обеда все проясниться, то приедем без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Я уже писала, что если все состоится - то мы будем! ехать нам недалеко! Единственный вопрос, что мы завтра будем не рядом с интернетом, поэтому сегодня еще за темой послежу,а завтра - увы! Вот мой телефон - 8-910-456-11-68, если до обеда все проясниться, то приедем без проблем! Отлично!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Так, народ!!! Футбол состоится при любом раскладе! :5af: Чтобы были все!!! 1 - dima1231 2 - Redust 3 - Ванчун 4 - Romka 5 - Ромка (Мчащийся) 4 - zyi4ik 5-6. Игрок+/ болельщик Airin 7-8 - Профессиональный футболист +/ болельщик Tatiana 9 - болельщик ЗюзюльВумен - постоит в сторонке :D 10.болельщик Fiera+1 :16ap: ДА!!! И таксист хотел оператором!! Юра! Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 10.болельщик Fiera Ну вот меня и рассекретила.... Редактирую: 10.болельщик Fiera+1 - посидит в сторонке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Подниму :5af: Хоть погодка и не очень..пока.. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Так игра то будет в такую погоду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну и???? Собираемся или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах