dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Смысла ехать сегодня к сожалению нет. Каризма клуб испугался погоды. Плюс ко всему их "капитан" ждет сегодня своего первенца. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 во,Дима появился,ну слава богу. вот вы нам щас и проясните всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вон, Димон чё-то калякает ))) ))) ))) ))) ))) ))) УРАА!!!! Определились!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Смысла ехать сегодня к сожалению нет. обидно. :'( тем более у нас солнышко тож появилось. радостно так стало :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 сидим ждем :77football: :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Да! Распогодилось :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А я готов был ехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 и я готов был ехать.печально(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Может все же организуем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Может все же организуем?) аха.друг против друга? каризма-же отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 аха.друг против друга? каризма-же отдыхает. Ну так не все же... капитан при родах, а остальные?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну так не все же... капитан при родах, а остальные?! а остальные-испугались дождя.Дима-же ответил. Где теперь их искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я зарегилась на их форуме. Если щас ответят, то будет ясно. Ждите :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я зарегилась на их форуме. Если щас ответят, то будет ясно. Ждите :5af: класс. ждёмссссссссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Прозвонить можно и найти! Надо Диму агитировать под это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Прозвонить можно и найти! Надо Диму агитировать под это! а откуда у меня их телефоны? :g: я из их клуба только одного человека знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дим, ты бы свой дал нормальный телефон! А как ты с ними на связь выходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Давайте прикинем сколько сейчас человек готовы защищать честь клуба! Dima1231 Redust Tatiana Nail... куда-то пропал.... ЗюзюльВумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дим, ты бы свой дал нормальный телефон! А как ты с ними на связь выходишь? Мой телефон нормальный, другого нет. он тихо молча лежит где то ))) Я с ними вообще на связь не выходил. Сугубо через их капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Давайте прикинем сколько сейчас человек готовы защищать честь клуба! Dima1231 Redust Tatiana Nail... куда-то пропал.... ЗюзюльВумен Ванчун Airin - думаю тоже ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Так, пойду хоть оденусь чтобы быть на низком старте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 я тут и готов поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ванчун Ваня 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 dima1231, Дим, напиши в личку свой тел. Тот, по которому мы звоним всё время недоступный. Если есть связь с капитаном, то наверняка есть у него связь с остальными! Дай мне телефон капитана! Я щас быстро налажу связь ))) и всё организую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ваня 100% Я за Airin не была уверена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах