dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 dima1231, Дим, напиши в личку свой тел. Тот, по которому мы звоним всё время недоступный. Если есть связь с капитаном, то наверняка есть у него связь с остальными! Дай мне телефон капитана! Я щас быстро налажу связь ))) и всё организую! Телефон капитана есть, но я думаю что ему сейчас, мягко говоря, не до этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Команда в сборе, надо до "ромбиков" дозвониться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай тел, по которому можно с тобой щас поговорить! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Команда в сборе, надо до "ромбиков" дозвониться... раньше завтрашнего вечера я думаю бесполезно вообще к ним писать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 раньше завтрашнего вечера я думаю бесполезно вообще к ним писать..... Так откуда инфа, что они не приедут? На форуме ничего такого у них нет. Может-таки приедут? ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А им запишем 0! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :g: Дима, давай телефон и давайте на футбол... Меня жена ща в магазины утянет :50butcher: раньше завтрашнего вечера я думаю бесполезно вообще к ним писать..... Так они, как я понимаю, утром были готовы ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Так откуда инфа, что они не приедут? От их капитана!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Попробуй смску скинуть капитану... Вдруг повезет?! Вспоминаю, как мне во время свадебной церемонии позвонил начальник со словами: "Ты где? Срочно нужны бумаги...!" Это конечно не роды, но может все-таки ответит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Попробуй смску скинуть капитану... Вдруг повезет?! Вспоминаю, как мне во время свадебной церемонии позвонил начальник со словами: "Ты где? Срочно нужны бумаги...!" Это конечно не роды, но может все-таки ответит! Может не в тему будет сказанно, но я ему звонил. И абонент временно не абонент :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Лан, ждем до 17 часов и решаем окончательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Лан, ждем до 17 часов и решаем окончательно! тока точно ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дим, ну чего? Поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Так!!! В личкуна форуме каризмы получен ответ.. Продолжаю общение :D В темке тоже оживление )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вся надежда на тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 mi gotovi, pishu s telefona poetomu koryavo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Похоже, что один Тапок играть не сможет ))) Непонятно, почему их команда так не организована и почему они сегодня вот так вдруг передумали ехать. Похоже, что они ваще и не думали!! Дима плохой организатор. :5af: Общение продолжаю. Пока ответа точного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А скока народу там уже готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Предлагаю, кому не в лом, подъехать-таки туда ))) и посмотреть хотя бы на поле, чтобы знать в след.раз, что там это такое! Не мини-футбол, так мини-встреча хотя бы А то так настраивались - и на тебе ! Облом! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Облом окончательный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :17aq: :17aq: :17aq: :28bb: :28bb: :28bb: уже терпения нет.дурдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 ну я просто так не поеду. сами понимаете- дорога-то не близкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вот ответ: Тапок: "Как видишь, на форуме у нас тишина... видимо потому что точной инфо не было народ и забил((( " Вот вам и организация!! Кароче, как всегда, всё надо брать в свои хрупкие ручки :14angel: и брать командование на себя ))) Я делаю вывод, что сегодня футбика не будет. Кто хочет - давайте встречу Они предлагают на неделю перенести. Мы согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ща Зюзюльвумен вернется и ОКОНЧАТЕЛЬНО решим что да как! За организацию - КОЛ! Я да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 mini-vstrecha budet? ili otboy? esli budet mi pod'edem! na sled nedelu mi toje - ZA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну что? На след.выхи договариваться? На то поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах