Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 так ну и нафлудили))))!!!ДИМА 1231-плохой организатор!!!я к 20-00 буду полюбому и тоже форму возьму!мож там на месте чё решим!!!эх....(((((жалко конечно что ничё не вышло(((((с дачи всё таки раньше выехал((((а так бы мог ещё отдыхать(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Мы дома! Спасибо всем, кто все-таки доехал) Хорошо посмеялись :44bq: Фотки попозже скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже дома! Спасибо всем, кто приехал! Была рада знакомству с новенькими! И, конечно, была рада увидеть знакомые лица! За доставку туда и обратно особая благодарность!!! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я дома! Всем ребятам спасибо за встречу и за отлично проведенное время! Был очень рад знакомству. И конечно же, как же я забыл, огромное спасибо Dima 1231) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я дома! Всем ребятам спасибо за встречу и за отлично проведенное время! Был очень рад знакомству. И конечно же, как же я забыл, огромное спасибо Dima 1231) и я тож дома всё было ваще суппер))))все мокрые, уставшие ,но с настроением :61dance3: :44bq: в ожидании фоток :good2: даааааа Дима 1231 спасибо что нас северных собрал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Заходим СЮДЫ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну вот и мои фоточки - http://files.mail.ru/ZQR8HK (на залил.ру закачать не удалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну вот и мои фоточки - http://files.mail.ru/ZQR8HK (на залил.ру закачать не удалось) какая скорость))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я тоже дома , но в к компу тока что допустили :16ap: Фотки с моего фотика, видимо, завтра! Ну что ж! Встреча состоялась ))) Хоть и не с каризмой ))) , но очень душевненько!!! :44bq: Всем спасибо за компанию!! Антоха молодец, что прикатил с Реутова :44bq: Ну и Наилю тоже ))) , что представлял своей фигурой ЮЗАО г.Москвы ))) какая скорость))))) Аналогично ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 какая скорость))))) Ну так нам ближе всех было до дома))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В общем, после чистки размазанных фоток с моего фотика, вот что осталось. http://zalil.ru/upload/31297986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Довожу до вашего сведения, что Каризма-клуб зашевелился. И начинается разговор о след.выхах. Мы поедем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Играть поедем обязательно! Надо народ собирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Фотки супер!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поедем, конечно!!! Только главное чуть заранее все решить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 И если есть возможность, то пораньше! Имею ввиду не решить, а время матча часиков на 18) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 так то футбольную команду надо создать и ехать громить эту "клизму" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вот чего-то желающих мало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Вот чего-то желающих мало.... Погоди))) Ща с дач подтянутся :D Я надеюсь На Каризме уже есть трое игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Че-то наши не особо готовы... Энтузиазма нет ваще) Может добавить, что при выигрыше каждый получит бутылочку пивка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 по поводу матча воскресенье я пока не знаю.как работа бутет и желательно так же часиков в 8 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 АП! сможешь завтра агитировать народ на встрече? я не смогу подъехать.... :'( Всех за шкирбан и заставь расписки писать :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 думаю в субботу ещё народ попробую подбить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 сможешь завтра агитировать народ на встрече? я не смогу подъехать.... :'( Всех за шкирбан и заставь расписки писать :black_eye: :D ну за шкирман не получится, но народ поспрашиваю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах