Romka 92 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вот блин, на выходных отдыхаю от интернета, а , в пятницу прочитал , что футбол отменяется и уехал на дачу,, и теперь сижу и слюни глотаю :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Вот блин, на выходных отдыхаю от интернета, а , в пятницу прочитал , что футбол отменяется и уехал на дачу,, и теперь сижу и слюни глотаю :'( :'( в таких случаях надо быть на созвоне :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 возможно все таки состоится игра след. воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 возможно все таки состоится игра след. воскресенье) С кем? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 возможно все таки состоится игра след. воскресенье) А ты то где будешь,в не зоне доступа? ))) :135telephone: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Каризма клуб проявляет некое движение. Проснулись ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Создавайте отдельную тему про баскетбол. Здесь ФУТБОЛ :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Каризма клуб проявляет некое движение. Проснулись ))) Чего-то они в начале недели просыпаются, а потом опять засыпают )) видать бояться наших - ФУТБОЛИСТОВ!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Футбол будет: 3 июля, в 20.00 на поле Наука. Сбор в 19.30. Всем быть обязательно! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Футбол будет: 3 июля, в 20.00 на поле Наука. Сбор в 19.30. Всем быть обязательно! :44bq: Дима!! Читай Каризма-форум! Футбола 3-го не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Дима!! Читай Каризма-форум! Футбола 3-го не будет! Будет он, будет!) Не знаю как у нас, но у них люди которые хотят постоять за честь клуба есть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Будет он, будет!) Не знаю как у нас, но у них люди которые хотят постоять за честь клуба есть!) Дим,два воскресенья подряд играли и честь клуба не уронили!!! :good2: А в эти выходные народ на природу едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот опять, будет - не будет ))) Если будет то я буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот опять, будет - не будет ))) Если будет то я буду ) Ну вот) нас уже трое) Дим,два воскресенья подряд играли и честь клуба не уронили!!! :good2: А в эти выходные народ на природу едет. Ну не весь же клуб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Антон - Redust - давай тож подключайся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот) нас уже трое) Чет я по предыдущему твоему повидению оч-оч сильно сомневаюсь по поводу того,что ты будешь присутствовать :77football: :38bk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Чет я по предыдущему твоему повидению оч-оч сильно сомневаюсь по поводу того,что ты будешь присутствовать :77football: :38bk: Ваше дело барское) Думать я никому не запрещаю! :44bq: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Антон - Redust - давай тож подключайся!) Дим, нужна конкретика! Не обижайся, но ехать и стоять там возле поля полтора часа я не собираюсь, к тому же если народ соберется, то я поеду! попробуй, организуй! Сорвешь как в прошлый раз - очень рассжержусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Дим, нужна конкретика! Не обижайся, но ехать и стоять там возле поля полтора часа я не собираюсь, к тому же если народ соберется, то я поеду! попробуй, организуй! Сорвешь как в прошлый раз - очень рассжержусь... Конкретика есть, число дата. Тот клуб тоже сейчас готовится! Что мы слабее что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Набирай команду!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Набирай команду!... тебя можно засчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Попробуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 итого еще 2 человека и можно играть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Пиши список! Ириш, будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 так!значится!!!Дима1231!я буду ,но если только буду на 100%знать что каризма приедет!!!если как сказал Антон мы будим стоять с краю поля и играть в квадрат между сумок и бутылок то я тебя ОТКИОРИОКЛУБЛЮ!!! 89038032062-ПЯТНИЦА ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА И ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДО ТРЁХ МОЖНО ЗВОНИТЬ!буду на даче а там у меня инета нет а точно знать надо!так что дима 1231 держи меня в курсе событий!!!и поменяй свой ВИП тариф!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах