dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 И я там буду от 19.30-19.45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Сори, проглядел ( Ну тогда если денег не найду, в другой раз тогда ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Сори, проглядел ( Ну тогда если денег не найду, в другой раз тогда ( Да ладно тебе!! Чё,денег не найдем?! Потом отдашь! Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Оки ) Обязательно потом отдам Оки ) Обязательно потом отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Я дома! Всем ребятам спасибо. Мы все равно лучшие.... На пару недель я вне игры (судя по всему) голеностоп раздулся в 2 раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Мы дома!!! Спасибо всем приехавшим!!! Мальчишки - вы молодцы!!! :36bi: Фотки попозже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Даааа!!!! ))) Мы лучшие!!!! :good2: Не смотря на все казусы!! ))) Ребята МОЛОДЦЫ!!! Но команду формировать надо! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 А вот и фоточки - все что получилось! скачать - http://files.mail.ru/412S33 посмотреть - http://photo.qip.ru/users/i-rish/96599296/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 и я дома, все равно мы крутышки)и мальчишки наши молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Вот и я наконец то дома! В принципе неплохо сыграли, над будет сделать сие мероприятие регулярным Спасибо так же нашим девченкам ^^, без которых мы бы так не выложились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо Flash_, за то что приехал и нашел-таки нас! Спасибо тем, кто забивал голы! МОЛОДЦЫ! Спасибо тем, кто ловил голы! УМНИЧКИ! :good2: Спасибо за отлично проведенное время! Поржали.... покричали.... Поддержка у нас самая лучшая!!! (даже болельщицы из каризмы рядом не смогли сидеть.... :7ah: ) Антон, выздоравливай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну так счет то какой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну так счет то какой??? ))) мы по любому лучшие! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну так счет то какой??? после второго тайма... счет был потерян... НО ТЕБЯ НАМ ООООООЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я дома! Всем ребятам спасибо. Мы все равно лучшие.... На пару недель я вне игры (судя по всему) голеностоп раздулся в 2 раза... А вот и хлеб мой появился )))))))))))) НУ что лечится будем ????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ребята,молодцы!!! :good2: фотки классные!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А вот и хлеб мой появился )))))))))))) НУ что лечится будем ????) КанЭшна будем! Я сегодня с пивка начну, а потом как пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ясна все с тобой...ну если что обращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ясна все с тобой...ну если что обращайся! Спасибо, Кирюх! все будет отлично! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 и я тоже дома))))вчера небыло сил написать!!!всем спасибо у нас самые лучшие болельшицы в мире!!!! :good2: помпушек не хватало))))) Ясна все с тобой...ну если что обращайся! а у меня шея болит я готов лечится :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Футбола завтра не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Все на природе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Как насчет этого воскресенья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мы точно ПАС, муж меня в воскресенье вечером в аэропорт везет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 и я пас!буду отрываться на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах