Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Договаривайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 а может в пейнтбол поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Начинается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну что? На след.выхи договариваться? На то поле? То поле для меня ну ооочень далеко. я записалась раньше,чем узнала место( и ахренела).ну и чтоб не подводить, вас приехала-бы сегодня,полюбому.а так,вот если б поближе......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 mini-vstrecha budet? ili otboy? esli budet mi pod'edem! Будет! К 20.00 давайте туда подъезжайте! Хоть посмотрим на поле!! Я поеду! Раз уж взялась организовывать футбол, так надо всё знать! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Я подъеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 что я просто предложил.в субботу в пейндбол а воскресенье я работаю пока не знаю до скольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Tatiana, а у вас есть какое-нить поле на примете? Предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Tatiana, а у вас есть какое-нить поле на примете? Предлагайте! По мне так найти какую нибудь коробку, и пограть в жесткий дворовый футбол ))) а все эти поля с газончиком причуды для богатых! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 По мне так найти какую нибудь коробку, и пограть в жесткий дворовый футбол ))) а все эти поля с газончиком причуды для богатых! :44bq: А зачем тогда первоначально предлагал? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Будет! К 20.00 давайте туда подъезжайте! Хоть посмотрим на поле!! Я поеду! Раз уж взялась организовывать футбол, так надо всё знать! :D Ага, мы приедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А зачем тогда первоначально предлагал? :52bw: Что именно? поле? потому что на форума голландских япошек сказали что там все схвачено. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 как раз год назад мы играли в р-е конькова.и нормально травм не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 что я просто предложил.в субботу в пейндбол а воскресенье я работаю пока не знаю до скольки Про пейнтбол целая тема, только вот "воз и ныне там"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 как раз год назад мы играли в р-е конькова.и нормально травм не было поддерживаю, глаза боятся а руки делают! Все будет норм. Наверняка у кого нибудь напротив дома есть нормальная коробка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ну раз коробки - значит коробки! Я сегодня никуда не еду! И организацией футбола не занимаюсь! Всем спасибо! Здорово пообщались сегодня! ))) Активненько!! ))) Redust, а к тебе могу подскочить в Реутов ))) Познакомиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В какую степь понесло? Все кто будет принимать непосредственное участие в футболе сегодня быть к 20:00! Я там буду раньше. Номер авто А947УЕ черный хетч Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj:чё, ехать что ли? О! А вдруг там кто-нить будет играть и им не хватает игроков и болельщиков? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Посмотрим кто стойкий, а кто так поп...ть (прости Господи) любитель! Надо определяться! ЗюЗюльвумен быть обязательно!) Посмотрим на поле, поговорим, решим что да как! Кстати да... Я и форму с собой возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Так, товарищи!! Я отключаюсь! Всё же выдвигаюсь туда, раз уж мы тут так активно собирались!! :44bq: До встречи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Если асфальтовая коробка, то мы пас! В моей семье уже есть печальный опыт таких игр... Можем подъехать только в качестве болельщиков! Я правильно понимаю, на сегодня вообще отбой!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Сегодня только мини-встреча!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Ок, поняли, значит тоже поъедем! и форму захватим(она ж кушать не просит), вдруг чего))) а то уж очень жалко , что столько собирались и отбой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 выезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 возьмите меня кто нибудь на крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах