Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Еще раз соболезную. Самое главное - пережить всё это. Мало того, что деньги, тут еще сколько нервов... Все будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну что-ж. Забрал я свои машинку из ремонта. Сделали на 5++++!!!!!. Суд выиграл, разницу страховая выплатит. Ура!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Поздравляю Ну и надеюсь этот ... горец тоже "порадуется" сумме на которую попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну что-ж. Забрал я свои машинку из ремонта. Сделали на 5++++!!!!!. Суд выиграл, разницу страховая выплатит. Ура!!! :61dance3: Палыч, я рад за тебя. Всё хорошо, что хорошо кончается. Супер !!!!!!!!!! :44bq: :44bq: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну что-ж. Забрал я свои машинку из ремонта. Сделали на 5++++!!!!!. Суд выиграл, разницу страховая выплатит. Ура!!! :61dance3: Молодец! Рад за Тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну что-ж. Забрал я свои машинку из ремонта. Сделали на 5++++!!!!!. Суд выиграл, разницу страховая выплатит. Ура!!! :61dance3: УРАААА!!! хочется посмотреть машинку :7ah: Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну что-ж. Забрал я свои машинку из ремонта. Сделали на 5++++!!!!!. Суд выиграл, разницу страховая выплатит. Ура!!! :61dance3: Поздравляю!!! Сегодня видел тебя, как новая! Хорошо сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Поздравляю!!! Сегодня видел тебя, как новая! Хорошо сделали! А где видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А где видел? я ехал мимо джуманджи за тобой. Ты ушел по Степана Разина, а я к Астраханской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 хочу поделится тоже непрятной новостью. 2 недели назад я умудрилась попасть в ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 хочу поделится тоже непрятной новостью. 2 недели назад я умудрилась попасть в ДТП. это очень нехорошо... что произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 хочу поделится тоже непрятной новостью. 2 недели назад я умудрилась попасть в ДТП. Не переживай - всё "зарастет" и "уляжется". Сильно попала в ДТП? Рассказывай как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 с газелью притерлисьь. ей ничего, а у меня вся правая сторона расцарапана. газель начала отъезжать от бардюра не включив поворотники судя по всему не посмотрев нет ли у него помехи, а в это время я проезжала рядом вот всем боком и проехалась по ней. Обидно ужасно. 3 года проездила безаварийно. хорошо машина застрахована по КАСКО. Прошла экспертизу, думала покраской обойдется, а не получилось, будут двери ремонтировать. вот такая грустная история. Не переживай - всё "зарастет" и "уляжется". Сейчас уже успокоилась немного. Жалко, машина новая совсем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 с газелью притерлисьь. ей ничего, а у меня вся правая сторона расцарапана. газель начала отъезжать от бардюра не включив поворотники судя по всему не посмотрев нет ли у него помехи, а в это время я проезжала рядом вот всем боком и проехалась по ней. Обидно ужасно. 3 года проездила безаварийно. хорошо машина застрахована по КАСКО. Прошла экспертизу, думала покраской обойдется, а не получилось, будут двери ремонтировать. вот такая грустная история. Сейчас уже успокоилась немного. Жалко, машина новая совсем! Делать где будешь: у ОД или по направлению страховой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 по знакомым сейчас ищу хороших мастеров. у ОД или по напралению страховой мне не хочется делать почему то. может я не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre747 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 http://www.4vsar.ru/news/20847.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах