marges 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 все привет, в новочеркасске видел машину с эмблемой клуба - голубая (как у меня киа) кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slymas 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я тоже из Новочеркасска. Только клубных рамок у меня нет. Рио 2010, серебристый седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я из Ростова но в Новочеке бываю очень часто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек_Л 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Тоже Новочеркасск, белый Rio. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 сегодня в новочеке подошел ко мне какой то чувак и начал расспрашивать не тарахтят ли у моей машины замки заднего сиденья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вояка 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я тоже с Новочеркасска, белый РИО 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах