Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 18-го к 11 так же приедет Tuvan81, закажет за себя и за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 так что, к 11 часам сбор, я так понимаю ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 и 14 и 18 я работаю :8ai: вот млин непруха то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 интересно, какую комбинацию лучше в рыжего запихать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Ну многие в данное время, всё по цвету кузова делают!!! Под рыжий всё же кажется не то будет смотреться....А так кожу хочешь или тряпошную??? Под рыжий непрактично брать, маркое. Зад и бока под дермантин укатать, а центр под жесткую тряпку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Зад и бока под дермантин укатать, а центр под жесткую тряпку. Мне кажется самый лучший вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 тут почитал все посты, может нам с Bravo съездить к ним! Сделать фото-отчёт, поговорить с руководством и т.д..... Что скажите??? Я сама планировала к ним вечерочком заехать на неделе - носом поводить, если соберетесь - поехали вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Так, я точно беру чехлы. Может ещё раз чеканемся? Ёлки, сколько времени их шить-то будут? Успею я до 28 забрать, или.. Давайте в субботу, с твёрдыми мыслями посмотреть, заказать коллективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Так, я точно беру чехлы. Ёлки, сколько времени их шить-то будут?Успею я до 28 забрать, или.. Давайте в субботу, с твёрдыми мыслями посмотреть, заказать коллективно. Мне тоже срочно... и тоже примерно до 28, потому что 30 уже стартую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Все, товарищи, АйМ бэк! Завтра им позвоню и договорюсь на субботу. Должны до 28-го, уверен что еще что-то будет на складе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 А можно без записи подъехать? не знаю просто пока свободный день будет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Все, товарищи, АйМ бэк! Завтра им позвоню и договорюсь на субботу. Должны до 28-го, уверен что еще что-то будет на складе. Если я правильно понимаю, то из наличия можно будет приобрести сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Если я правильно понимаю, то из наличия можно будет приобрести сразу? Звонил. Встречаемся в СУББОТУ в 11:00 тамЪ Схемы проезда у них на сайте www.avtobm.ru С собой надо бы попробовать захватить денежки (на всякий случай), распечатку какие чехлы нужны, на ней написать ник участника, тип авто (хэтч, седан, FL, JB). И, наверное, еще раз перекличку: Список 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. FSS 14. leoo 15. Boserf 16. Five-ten (почему-то вспомнил пистолет five-seven от Fabrique National!) 17. Gelos 18. Жиган-Лимон 19. lexys999 20. Azazel 21. Turborus Сомневаются: Dungeon, Dreamer, GamaGama, СЭМ, ELe№a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Меня 12 июня уже не будет в РФ, вернусь 26-27. Если к этому времени еще не успеете купить, или будет собираться еще один опт заказ, то, по возможности, скиньте сюда расцветки, варианты и тд что бы можно было сразу определиться, а не ехать к ним в салон Все есть у них на сайте, вживую сможем показать когда сами пошьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Не выдержала я нехватки информации, позвонила в фирму, общалась с Сергеем т.(925) 772-81-67 , кстати, он может зарегистрироваться у нас на сайте (если дадим ссылку (без ОДОБРЯМА не стала) и дать ответы на насущные для нас вопросы, помочь скоординировать заказ. Для оптового заказа Топикстартеру нужно: -собрать списки отдельно на седаны, отдельно на хетчи, т.к. лекала разные HB, FL для них не принципиально, т.к. отличаются только формой передних подголовников - определиться с материалом, все материалы выложены на сайте в разделе "Сам себе модельер", других цветов нет. - совет от фирмы: сделать распечатки заказа с их сайта в разделе "Сам себе модельер", выбрав предложенные материалы. Специально обговорила, что оптовый заказ - это не значит, что все заказываем из одной тряпочки. Фантазия рулит! - в списках указать обязательно телефоны!!! - наценка на чехлы целиком из Экокожи - 1000= - наценка на вставки винилис и экокожи имеют место, из чего я делаю вывод, что за 3000= мы имеем тряпочку!!!! - доплаты за индивидуальный заказ 400= нет. - оплата по факту изготовления - т.е. потом!!!! - срок исполнения до 3 недель - весь заказ может получить Топикстартер, были бы деньги! - одевание чехлов силами мастерской: после получения предварительная запись на одежку и только на субботы. По времени - час, по деньгам -1500= Ваши мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Золотые получатся((( Оденемся своими силами, мужчины помогают девушкам)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Добрый вечер!!! Что то я не пойму,сколько в итоге получается стоимость чехлов??? Я вот например выбрал вот такие http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1106/5...09b646.jpg.html и сколько они обойдутся??? Пишут что за кожу доплата, а как уже написал выше lexys999 ничего кроме кожи назад и не выбирается!!!! Если будет доплата еще плюс 1000 руб. то я уже сомневаюсь нужны ли они мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Вроде доплата за боковины из кожи, а зад по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Вроде доплата за боковины из кожи, а зад по умолчанию. Читайте внимательнее информацию на сайте! Наценки на использование винилискожи Наценка на использование винилискожи на поддержках 400.00 руб. Наценка на изготовление чехлов полностью из винилискожи 800.00 руб. Наценки на использование экокожи Наценка на использование экокожи на тылах 500.00 руб. Наценка на использование экокожи на поддержках и тылах 700.00 руб. Наценка на изготовление чехлов полностью из экокожи 1000.00 руб. Итого получается чехлы целиком из: экокожи - 3000+1000=4000= винилискожи - 3000+800=3800= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 - определиться с материалом, все материалы выложены на сайте в разделе "Сам себе модельер", других цветов нет. Обидно,тогда и смысла ехать нет , тк там ничего белого нет:'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Обидно,тогда и смысла ехать нет , тк там ничего белого нет:'( Белое пачкается :'( ========== +1 Пользоватeль Geran прислал мне запрос в личку, также получил картингО от FSS. Надо собрать "листочки счастья" до субботы. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да, блин... подъехать - я подъеду в субботу, только вот с заказом от меня не получится... и с деньгами напряг и если ещё доплата за экокожу.... :g: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Да, блин... подъехать - я подъеду в субботу, только вот с заказом от меня не получится... и с деньгами напряг и если ещё доплата за экокожу.... :g: :52bw: Я еще раз пишу - если будет много народу - попробуем развести с минимальной доплатой. Но для этого надо "много народу" С деньгами решим если что , не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Лады' =) в субботу всё решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Bravo, меня тоже включи в список. подробности у тебя в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах