five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже хочу, но не поняла с ценой - 3 тыщи - комплект или на одно сиденье. Если комплект - то меня впишите, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже хочу, но не поняла с ценой - 3 тыщи - комплект или на одно сиденье. Если комплект - то меня впишите, плиз. Конечно комплект))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Меня, наверное, не жди. Сейчас прямо бюджетов нет под машину, а когда появятся, будет уже поздно Так что сам буду заказывать) А как же скрытые резервы в сером пиджаке? Денег никогда много не бывает, а потом будет некогда, лень и дороже! Я по выходным не могу: дачная повинность! Теща, ребята, это страшная сила! :black_eye: Если в будни не сложится - могу сказать, что бы я хотела и денежку вечерком завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. FSS 14. leoo 15. Boserf 16. Five-ten (почему-то вспомнил пистолет five-seven от Fabrique National!) 17. Gelos Неподтвержденные: Dungeon, Dreamer, GamaGama ========== Если в будни не сложится - могу сказать, что бы я хотела и денежку вечерком завести. Ну пощупать-то наверное надо... Хотя, я думаю, 90% заказа будут как на фотографии с сайта, уж больно под цвет салона. ========== Ок, тогда сегодня звоню, а через выходной встречаемся в ателье? Какие-нибудь еще будут предложения как сорганизоваться? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А я тоже хочу!! только я из СПб... можно как-нить решить этот вопрос? зы: а вдруг еще кто-то от нас захочет? зыы: можно в центре чехлов сделать не серым, как на картинке, а бежевым? а по бокам кожей (или что там у них..)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А я тоже хочу!! только я из СПб... можно как-нить решить этот вопрос? зы: а вдруг еще кто-то от нас захочет? зыы: можно в центре чехлов сделать не серым, как на картинке, а бежевым? а по бокам кожей (или что там у них..)? Все доступные комбинации ТУТъ По поводу отправки в Питер - надо найти того, кто поедет и передать, не думаю, что чехлы будут тяжелые. А встретить на вокзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я пока думаю, т.е. не на 100%, но тоже хочу чехлы. Есть только несколько вопросов! К примеру у меня сидушка задняя 2:3 раскладывается как и спинка, а по фоткам видно, что чехол на седушку целиковый.... Это, видимо, с ателье обговаривать в виде нюансов... И ещё у меря РИО JB (которая с 2005 года и до н.в.) не FL... Ну и соответственно на месте все варианты тканей пощупать и цвета посмотреть... Если всё обойдется в 3000 (не считая "одеть чехлы" - это сам) то, впринципе, я тоже согласен. Когда вы планируете ехать, чтобы смотреть / щупать / заказывать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А я тоже хочу!! только я из СПб... можно как-нить решить этот вопрос? зы: а вдруг еще кто-то от нас захочет? зыы: можно в центре чехлов сделать не серым, как на картинке, а бежевым? а по бокам кожей (или что там у них..)? Буду у вас проездом 1-2 июля. если сорганизуетесь могу захватить несколько комплектов (не очень много), потому как буду подзагружен вещами - из Питера сразу на море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 у меря РИО JB (которая с 2005 года и до н.в.) не FL... вот и мне интересно есть ли разница в сидениях/подголовниках, последние у нас помоему отличаются %) я сеня гляну сравню сфоткаю да и не страшно "пролететь" в этот раз, и потом найдется народ на заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Какие-нибудь еще будут предложения как сорганизоваться? :44bq: Назначай дату и время, выноси в первый пост. Кто не сможет быть лично, тот отпишется в личку и найдет время передать денежку. А все нюансы за это время можно уточнить самостоятельно позвонив в фирму. Так-то так :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Буду у вас проездом 1-2 июля. Отлично! ты-то себе будешь заказывать чехлы? я сегодня-завтра решу окончательно и сообщу о своем заказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 чёт мне тоже захотелось на фотках оч хорошо сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А вот красного цвета я там не увидела, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Есть только несколько вопросов! К примеру у меня сидушка задняя 2:3 раскладывается как и спинка, а по фоткам видно, что чехол на седушку целиковый.... вот же все видно... не нравится, как сделаны участки, отмеченные красным. и хотелось бы что-нибудь повеселее в расцветке, а не скучные цвета, но такие практичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 вот же все видно... Это спинки откидываются, а я имел ввиду что в такой же пропорции 2:3 ещё откидывается сидушка т.е. сидения сами тоже разборные, а не целиковые. вот здесь я бы сказал, что чехол на саму сидушку целиковый, а не состоящий из двух частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Это спинки откидываются, а я имел ввиду что в такой же пропорции 2:3 ещё откидывается сидушка т.е. сидения сами тоже разборные, а не целиковые. вот здесь я бы сказал, что чехол на саму сидушку целиковый, а не состоящий из двух частей. признал свою ошибку! прошу понять и простить, поощерять не стоит :grin: про разборные сидушки на рио не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 признал свою ошибку! прошу понять и простить, поощерять не стоит :grin: про разборные сидушки на рио не слышал ))) тебе простительно - у тебя седан, если не ошибаюсь. А у меня хетч P.S. В общем вы про дату поездки (с целью просмотра материалов и договора на пошив) пишите. Постараюсь приехать - а там видно будет, буду ли с вами заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Отлично! ты-то себе будешь заказывать чехлы? я сегодня-завтра решу окончательно и сообщу о своем заказе Да. Я в списке (см. пост №36). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Господа, на этих выходных я не смогу, т.к. сам уезжаю, может быть, большой сбор с пощупыванием чехлов и коллективным заказом объявим на субботу 18 июня? Если не хотим ждать, то можно вполне заказать и без меня, скажем, в эти выходные, а я оставлю какие чехлы хочу и передам деньги. ----------- Еще, выяснил, что использование материала "кожа" ведет к доплате от 400 до 1000 рублей, я, конечно, постараюсь уточнить и уломать чтобы без доплаты (еще бы, нас 17 человек!!!), но имейте ввиду. Данная инфа в самом низу прайса в каталоге. ========= Итоговый список: 1. Bravo (начну без лишней скромности) 2. Pulsar 3. Таксист 4. ЮлиАнка 5. OVERKILL 6. Vezan 7. Bubniha 8. tuvan81 9. TsA 10. Варяг-SK (начало июля). В конце июня - в отпуске. 11. Земляничкина 12. Молчун 13. FSS 14. leoo 15. Boserf 16. Five-ten (почему-то вспомнил пистолет five-seven от Fabrique National!) 17. Gelos 18. Жиган-Лимон 19. lexys999 20. Azazel ============== Сумлевающиеся Dungeon, Dreamer, GamaGama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Тоже взял бы, но вот как мне с замкадья вырваться пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Ну мне бы тоже предпочтительней было бы 18 число, ибо тоже отсутствую в Москве на праздники. Про доплату из кожи - написано там было, но будем давить массой! Надо уламывать за 3000 Кстати интересно по поводу доплаты за кожу - зад сидения - ничего кроме кожи не выбирается ))) Изменено 8 июня 2011 пользователем lexys999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ну мне бы тоже предпочтительней было бы 18 число, ибо тоже отсутствую в Москве на праздники. Про доплату из кожи - написано там было, но будем давить массой! Надо уламывать за 3000 +1! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Что, кто-то еще пишите что за 18-е, и я ставлю в первый пост! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я за 18! В часиков 10.00-11.00 было бы отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я тоже за 18 число!!!! А вот красного цвета я там не увидела, а жаль. Ну например можно подобрать что то похожее, например вот так с красными расцветками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах