kagor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Доброго всем времени. Проблема. Сломались "поворотники". Аварийка тоже неработает. Необходимо своими силами постараться за короткое время установить и устранить причину. А\М KIA RIO 2002 г.в. Предохранители проверил, всё ОК. Подскажите, что еще можно проверить и куда залезть? (лучше с указанием расположения деталей, в машинах не силён). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Если ОБА предохранителя целые(на аварийку и на поворотники) смотри либо кнопку аварийки и её разъём,либо реле(находится под торпедой чуть выше и левее блока предохранителей,должно быть зелёного цвета),ну и на крайний случай надо смотреть проводку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kagor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Если ОБА предохранителя целые(на аварийку и на поворотники) смотри либо кнопку аварийки и её разъём,либо реле(находится под торпедой чуть выше и левее блока предохранителей,должно быть зелёного цвета),ну и на крайний случай надо смотреть проводку... К этому реле доступ, только после снятия панели есть, или прямо из салона доступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 К этому реле доступ, только после снятия панели есть, или прямо из салона доступ? Ну если лечь на пол и иметь при себе фонарик,я думаю найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарыч 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 был случай когда поворотники не работали, то есть вообще ни щелчков ни индикации на панели, хотя аварийка работала исправно, предохр проверил, все нормально, потом нашёл проблему, чуть чуть вдавилась кнопка аварийки, не заметно сначала, я её вернул в первоначальное положение, и всё заработало, ( если чуток придержать кнопку аварийки, поворотники перестают реагировать) , хорошо что не пришлось разбирать панель, бывали случаи что кнопка летела и вследствие неприятные проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах