masmotors демо
» Автоновости » Гибридный Porsche 911
?????????? ? ???????
  • ??????????: 590
  • ?????: Admin
  • ????: 8-01-2015, 09:46
8-01-2015, 09:46

Гибридный Porsche 911

Категория: Автоновости

Фото Porsche 911Компания Porsche работает над вопросом создания гибридного Porsche 911. Решение довольно необычное для подобного рода автомобилей. Директор компании  заявил, что нужно взвесить все преимущества и недостатки, и адекватно оценить такие изменения. Создание гибридной версии 911 может повлечь за собой ухудшение репутации автомобиля. Только после тщательного анализа и инженерных расчетов компании осмелится на подобное.
В мире постоянно ужесточают требования по выбросам для жидкотопливных двигателей, поэтому всегда требуется улучшение ДВС на всех новых моделях авто. Хорошая причина для создания гибридного Porsche 911, тем более на Porsche 918 Spyder уже были внедрены решения по уменьшению выбросов.
Информации по поводу гибридного Porsche 911 пока не много. Известно лишь, что агрегаты будут абсолютно новыми, и не будут использоваться уже разработанные моторы от других гибридов Porsche. Двигатель внутреннего сгорания также будет использоваться новый, который появится только в следующей году. Это будет бензиновый мотор, скорее всего с объемом 2.5 литра. Он будет небольшого размера и поможет разместить все остальные агрегаты, необходимые гибридному автомобилю.

Porsche 911 вид сзадиСледующий абсолютно новый Porsche 911 появится не совсем скоро – в 2018 году. Но, рестайлинг уже существующей версии 911 можно будет увидеть к концу текущего года. Кроме незначительного изменения внешнего вида, изменения затронут и линейки силовых агрегатов. Мощность максимально мощного мотора составить около 415 лошадиных сил.
Немецкий автомобиль Porsche 911 выпускают уже сорок лет. Он имеет ряд особенностей, которые привлекают автолюбителей всего мира. Внешний вид 911 за все годы его производства менялся не значительно, и всегда является узнаваемым в потоке других авто. И перепутать его с каким-либо другим автомобилем невозможно. Кроме того, компоновка автомобиля достаточно необычна. Оппозитный двигатель находится за задней осью Porsche 911. Подобные автомобили у других производителей обычно получались не самыми удачными. В сочетании в большой мощностью мотора, это делает автомобиль уникальным в своем роде и желаемым многими автолюбителями.

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: гибридный porsche 911, новый porsche 911, появление гибридного porsche 911, porsche 911, porsche 911 фото

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *