masmotors демо
» Автоновости » Opel представит заряженную Corsa
?????????? ? ???????
  • ??????????: 612
  • ?????: Admin
  • ????: 5-02-2015, 10:23
5-02-2015, 10:23

Opel представит заряженную Corsa

Категория: Автоновости

Фото Opel Corsa OPCВесной 2015 года в Женеве представят новый заряженный Opel Corsa. Автомобиль будет оснащен мотором мощностью чуть более 200 лошадиных сил при объеме 1.6 литра. С таким мотором автомобиль разгонится до сотни за 6.8 секунд, что доступно за счет крутящего момента 280 Нм. Несмотря на большую мощность, расход топлива не сильно ударит по карману, его значение в смешанном цикле около 7.5 литров. Для тех, кто захочет испытать двигатель автомобиля, есть возможность разогнать его до 230 километров в час.
Чтобы автомобиль с такой мощностью вел себя на дороге соответственно его статусу – его оснастили подвеской от фирмы Koni. Все знают, что данная подвеска редко устанавливается не на гоночные автомобили. Поэтому, Opel Corsa можно назвать уникальным в своем роде автомобилем. Подвеска опустилась на 0.1 см по сравнению с обычной версией Корсы.
Колеса установили 17-дюймовые, резина низкопрофильная – 215/45. Чтобы успешно остановить данный автомобиль, инженерам пришлось установить большие тормозные диски – 308 мм.
И все это доступно в стандартной комплектации "заряженной" Корсы. Если заказать автомобиль в версии Performance, то авто станет еще спортивнее. Колеса будут на 1 дюйм больше, а тормозные диски прибавят еще 22 мм.

Фото заряженного Opel Corsa вид сзадиДля любителей драйва и полного контроля над автомобилем, доступны различные режимы работы электроники. Электронные системы помощи водителю можно полностью деактивировать и ощутить всю мощь "заряженного" Corsa.
Хэтчбек оснастили достаточно интересной мультимедийной системой, которая синхронизируется с мобильными устройствами.
К конкурентам Opel Corsa можно отнести "заряженные" версии Volkswagen Polo, Renault Clio и Peugeot 208. Руководство компании Opel еще не огласило цену на автомобиль, однако, обещает, что цена будет достаточно демократичной. В любом случае, на нынешнем авторынке всегда есть выбор.

 

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: Opel corsa, opel corsa opc, заряженный опель корса, opel corsa opc, характеристики opel corsa opc, конкуренты opel corsa opc, фото opel corsa opc

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *