masmotors демо
» Автоновости » Женевский автосалон увидит рестайлинговый Range Rover Evoque
?????????? ? ???????
  • ??????????: 553
  • ?????: Admin
  • ????: 24-02-2015, 13:23
24-02-2015, 13:23

Женевский автосалон увидит рестайлинговый Range Rover Evoque

Категория: Автоновости

Рестайлинговый Range Rover Evoque 2015Land Rover спешит порадовать своих поклонников совершенствованной комплектацией и так успешной модели автомобиля Range Rover Evoque. Новые элементы дизайна и улучшенные технологии позволят закрепить за моделью позицию лидера продаж Land Rover. Владельцы нового Range Rover Evoque получат не только выразительный облик автомобиля, но и более экономичный, по сравнению с предшественником, двигатель.
Первая официальная информация сообщает об оснащении автомобиля новым передним бампером, светодиодными фарами и стильной решеткой радиатора. Кроме того, на выбор покупателю будет предложено шесть видов дизайна легкосплавных дисков.
Интерьер Range Rover Evoque будет представлен обновленными сидениями и картами дверей, новым многофункциональным сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов, а также разнообразием материалов и цветов отделки. Все эти улучшения произведут не только эстетический эффект, но и заметно повлияют на комфортабельность поездки водителя и пассажиров. Увеличенное разнообразие дополнений в дизайне и функционале помогут максимально персонализировать авто и создать оптимальные условия для каждого конкретного автолюбителя.

Обновленный Range Rover EvoqueБезопасность автомобиля также выйдет на новый уровень. Теперь Range Rover Evoque способен самостоятельно удерживать колею и применять экстренное торможение вплоть до полной остановки машины. Система отслеживания состояния водителя предотвращает угрозу засыпания за рулем.
Land Rover позаботился не только о внешнем эффекте, производимом новым автомобилем. Модель, которая предстанет перед публикой на Женевском автосалоне в 2015 году предусматривает двухлитровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и мощностью 240 лошадиных сил. Топливом для нового мотора Land Rover Evoque послужит бензин. В паре с силовым агрегатом автомобиля устанавливается 9-ступенчатая АКПП. Помимо данной комплектации движка ожидается дебют нового дизельного мотора Ingenium. Данный агрегат соответствует нормам EU6, а также обеспечивает максимальную экономичность. При мощности 180 лошадиных сил прогрессивный двигатель потребляет до 4,2 литров дизельного топлива на 100 километров.
Официальные салоны Land Rover смогут предложить покупателю усовершенствованные кроссоверы Range Rover Evoque  не ранее конца лета 2015 года.

 

Автор Биченко К.О.

Метки к статье: range rover evoque 2015, рестайлинговый evoque, характеристики evoque 2015, evoque 2015 в женеве, женевский автосалон

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *