masmotors демо
» Новости KIA » Модернизированный Kia Soul уже в продаже
?????????? ? ???????
  • ??????????: 838
  • ?????: Admin
  • ????: 17-08-2015, 12:58
17-08-2015, 12:58

Модернизированный Kia Soul уже в продаже

Категория: Новости KIA

Модернизированный Kia Soul

Недавно в России официально стартовали продажи компактного Kia Soul. Автомобили, которые поступили в салоны, относятся к модельному ряду 2016 года.

Покупателям есть из чего выбирать – доступны восемь вариантов оснащения. Уже в «базе» машина оборудована электростеклоподъемниками всех дверей, кондиционером и аудиосистемой (6 динамиков). Сиденье водителя и рулевая колонка регулируются по высоте, а последняя – еще и по вылету. Руль снабдили функцией регулировки усилия.

Все представители семейства Soul располагают дисковыми тормозами (как  передних, так и задних колес), модулем ABS и системой ESC. Водители наверняка оценят блок активного управления, а на затяжных подъемах весьма кстати окажется электронный ассистент, облегчающий старт на уклонах. За безопасность отвечают еще и две фронтальные подушки. Перечисленные девайсы устанавливаются на все «компакты», независимо от комплектации.

Двигатели – объемом 1,6 литра. Впрыск – либо распределенный (124 л.с.), либо непосредственный (тогда снимается уже 132 силы). Клиренс увеличили на 10 мм.


Теперь посмотрим, чем же отличаются разные версии популярной модели. Наиболее доступная из модификаций –
Classic. Цены начинаются от 830 000 рублей за авто с традиционной механической КП. За «автомат» придется доплатить (в этом случае на ценнике будет цифра 880 000). Полезная «фишка» – пакет «Теплые опции». Вдобавок ко всем перечисленным выше системам владелец получает еще и подогрев лобового стекла, зеркал и переднего ряда сидений.

Исполнение Comfort выделяется 16-дюймовыми дисками и «противотуманками». В качестве опции – кожаная отделка рулевого колеса и ручки на селекторе. В список оборудования добавлены боковые «эйр-беги» и шторки. Дверные замки во время езды можно блокировать. Данная версия более подготовлена к зиме – обогрев задних сидений и руля актуальны для наших широт. Прайс – 880 000 и 930 000 рублей (стоимость зависит от выбранного типа трансмиссии).

Kia Soul Luxe щеголяет колесами на 17 дюймов и фарами со светодиодами. Можно заказать двухцветную окраску, климат-контроль и камеру заднего вида. Мультимедийная система с 4,3-дюймовым дисплеем тоже «работает на комфорт».

Далее следует Prestige. Здесь – новые двигатели 1,6 из линейки силовых агрегатов Gamma. Коробка – только АКПП. Среди прочих удобств есть также бесключевой доступ и запуск мотора посредством кнопки. Интерьер – царство хрома, кожи и глянца. У дилеров такую машину можно будет найти по цене от 1 090 000 руб.

О комплектации Premium стоит сказать отдельно, ведь это – флагман всей линейки Soul. Одного взгляда достаточно, чтобы понять – авто серьезное. 18-дюймовые диски с вставками черного цвета и панорамная крыша «работают на образ». Водителя и пассажиров порадует мультимедийный «комбайн» Infinity c монитором увеличенной диагонали. Глаз радует также и наличие декоративной подсветки. Кроме того, маневрировать при парковке теперь гораздо легче благодаря системе SPAS. То есть, предлагается «полный фарш», за который нужно выложить 1 170 000 рублей.

Условия гарантии остались прежними – это пять лет или пробег в 150 000 км (столь внушительные цифры уже стали хорошей традицией для новых Kia).

Метки к статье: Kia Soul

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *