masmotors демо
» Новости KIA » Новый кроссовер Kia замечен на дорожных испытаниях
?????????? ? ???????
  • ??????????: 512
  • ?????: Admin
  • ????: 12-10-2015, 12:10
12-10-2015, 12:10

Новый кроссовер Kia замечен на дорожных испытаниях

Категория: Новости KIA

На днях в Сеть попали снимки нового автомобиля. Ходовой образец был замечен фотошпионами в горах Австрии. Идентифицировать машину «на глаз» непросто, хотя уже появилась информация, что на дороги вышел кроссовер Niro.

Одноименный концепт представили два года назад. Правда, шоу-кар выглядел более эффектно, чем испытательный образец. Прототип, показанный во Франкфурте в 2013-м, был оснащен поднимающимися вверх дверьми и смелыми линиями кузова. Серийный Niro такой опции не получит – водитель и пассажиры будут иметь дело с более привычным доступом в салон. Да и дизайн автомобиля, попавшего в объектив, более выверен в смысле ежедневной эксплуатации.

Машина располагает гибридной силовой установкой, представляющей «микс» 1,6-литрового двигателя и электромотора. Основным конкурентом уже назван Toyota Prius.

Журналисты предполагают, что габариты новинки будут меньше, чем у Sportage последней генерации. Инсайдеры объявили, что Niro в случае пуска в серию займет нишу между компактным Soul и Sportage. Также есть данные, что новая модель станет «всемирной» (в отличие от KX-3, поставляемого только на китайский рынок).

Высока вероятность того, что именно гибридная версия будет представлена первой. Премьера Niro может состояться в начале марта следующего года на Женевской выставке, а старт продаж намечен на второе полугодие 2016 г.

А в США в таком же секретном режиме испытывают большой седан Cadenza 2017. Четырехдверное авто – своего рода «связующее звено» между представителем D-класса Kia Optima и солидным Quoris.

Несмотря на нанесенный камуфляж, можно разглядеть новую оптику и оригинальную решетку радиатора. Автомобиль выглядит «подтянуто» за счет приподнятой боковой линии.

О технических характеристиках пока что ничего не говорится, хотя американским покупателям наверняка предложат шестицилиндровый мотор объемом 3,3 литра (297 л.с.) и турбодвигатель-«четверку» 2,0 мощностью 250 сил.

Первым рынком, на который выведут седан, скорее всего станет южнокорейский, после чего последует дебют в Штатах.

Метки к статье: Новый кроссовер Kia

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *