masmotors демо
» Новости KIA » Kино и Kia: Sportage превратили в персонажа «Людей Икс»
?????????? ? ???????
  • ??????????: 462
  • ?????: news_admin
  • ????: 29-12-2015, 16:19
29-12-2015, 16:19

Kино и Kia: Sportage превратили в персонажа «Людей Икс»

Категория: Новости KIA

Kia Sportage из кино во всей красе

Корейская компания выложила в свободный доступ фото необычного кроссовера Sportage. Машина будет участвовать в мероприятиях, предваряющих выход картины «Люди Икс: Апокалипсис». Премьера этой ленты состоится в мае 2016-го, а мы пока приглядимся к внедорожнику поближе.

Экстерьер оформили под одного из персонажей фильма – Мистик. По сюжету, это героиня с желтыми глазами и синей кожей. Дизайнеры «перенесли» эти черты на Sportage. Вышло неплохо.

Для окраски кузова использовали синий цвет с желтыми и черными вставками. Эффектно смотрятся и ячейки, которые использовали для раскраски капота и дверей. Прибавьте сюда красно-белую крышу и такие же зеркала – чем такой кроссовер не киногерой? Большой шильдик в виде литеры «Х» развеивает последние сомнения относительно принадлежности машины к одной из культовых картин современности.

Технические характеристики уникального авто держатся в тайне (хотя многие сомневаются, что их стали «подтягивать» до «супергеройских» стандартов).


Первый показ «киношного»
Sportage состоится в январе, во время проведения в Австралии теннисного турнира.

Можно сказать, что дизайнеры дали выход своим творческим идеям, работая над таким прототипом. Но ведь это единичный экземпляр, своего рода штучная работа. А с внешностью серийных Kia тоже все в порядке, что наглядно показали результаты ежегодного конкурса промышленного дизайна.

Нынешняя церемония награждения Good Design стала юбилейной, 65-й по счету. На этом мероприятии жюри отметило три семейства Kia. Победителями в номинации «Транспорт» стали новые Optima и Sorento. Высокие оценки получил от экспертов и концепт Trailster, построенный на базе городского Kia Soul.

Этот успех был закономерным. Если взглянуть на перечень лауреатов прошлогоднего конкурса, то мы увидим там тоже три Kia (гибридный Soul EV, представительский Quoris и стремительный прототип купе GT4). Похоже, что такие «хет-трики» становятся для специалистов корейской марки чем-то вроде хорошей традиции.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *