хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Доброе время суток, знатоки помогите устранить неисправность. При двидении на малой скорости со стороны ног пасажира появляется какое то бряканье вроде как будьто бы что то оторвалось или вроде тога, звук какой то та та та, Потом появился такой же звук когда машина стоит, при сбрасываний газа в конце появляется, вроде как от вибрации, под капотом эти брякания не прослушиваются а так же и под машинай, отчетливо слышно в салоне автомобиля, слесаря разводят руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @хэбир, скорее всего резонатор.....надо лезть в яму и слушать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня ездил в сервис к дилеру, там посмотрели , покатались, что то крутили вертели и плечами пожали вообщем все по старому брякает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @хэбир, а может защита подмялась где? вот и трясется обо что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Если звук только в салоне и только от вибрации, то нужно точнее определить место, откуда он доносится. От вибрации проводка может об пластик трещать надоедливо, пластик может друг об друга трется при вибрациях. А может просто что-то лежать в бардачке!! В машине с водительского места очень сложно определить точно, откуда именно идет звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Звук идет где стоят ноги пасажира, я уж залозил туда поднимал коврики, прислушивался, газанешь есть тук тук, потом пропадает, то появляется то проподает, защиту снимал ездил без нее толку нет, если резонатор то на яме было бы слышно, с выключеным двигателем еду накатом тоже тук тук, на сервисе плечами пожимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @хэбир, странно.....если бы двигл был ни при чем, то дело было бы в подвеске, а так ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Похоже что рулевая рейка, 10 тыс. км прошла после замены по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @хэбир, заедь на яму и потряси за левую рулевую тягу - будет стук - это она, если нет - под вопросом...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 О ура ) моя проблема кажется. Звук идет только при вибрации и на горячую причем прилично на горячую, если держать машину тормозом и отпускать сцепление до того момента когда оно начинает схватывать звук идет и на холодную или сильнее, потому что вибрация больше становится. Звук также может проявляться на мелких камушках но только при включенном двигателе. У меня предположение только одно, убились подушки двигатиеля, причем они не порваны а просто износились. Тут на форуме есть темка в которой автор менял переднею верхнею подушку(при сильной вибрации) и показывал что внешне она нормально выглядит без порывов но она прилично люфтит(шатается) в отличии от новой. Плюс мое предположение что при повышении температуры под капотом подушка еще мягче становится от сюда увеличивается амплитуда колебаний двигателя и что то из за этого стучит по стенке "моторного отсека". Зимой этого звука нет так как температура ниже. На рулевую не думаю, потому что для ГУРа она слишком дорого стоит ) ну и потому что на сервисе все облазили со стетоскопом ничего не нашли там, по крайне мере звука от рейки не было, да и если бы была рейка то при выключенном двигателе при качении по мелким камушкам звук бы тоже проявился. У самого руки все ни как не дойдут поменять подушки, думаю в следующем месяце этим заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо, у меня тоже было подозрение на подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 КАК поменять верхнюю подушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 На форуме видел только один ответ ) "А чего там сложного, подомкрачиваешь двигатель и меняешь подушки" Верхнею мне кажется поменять проще всего, по этому сам думал начать с нее, если звук хоть немного изменится тогда бы поменял остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Я подтянул левую подушку со стороны гениратора, звук немножко изменился вроде как бы тише стал, сегодня загоню на подьемник остальные попробуем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Все по старому, изменений нет, опатные слесаря пожимают плечами, причина не известная, вроде все подтянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 я правда не совсем понимаю как ее можно подтянуть, вернее что даст подтяжка если люфт идет в самой резине Жаль в этом http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5267&p=432865 посте видео уже недоступно, было бы яснее о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Почему то стуки прекратились, или все зависит от температуры воздуха, сейчас ничего не гремит, не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Почему то стуки прекратились, или все зависит от температуры воздуха, сейчас ничего не гремит, не понимаю. А какая сейчас температура? У меня тоже иногда звуки исчезают. Иногда неопределенно по какой причине, а другие случаи из за температуры окружающей среды, при минусовой температуре звуков вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ничего не гремит, ничего не делал, не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ничего не гремит, ничего не делал, не пойму. так тогда еще вопросы. Каков пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Пробег 85 тыс км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awa73 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 может просто попала галька в резонатор там же дырочки маленькие у миня такое было пока на парковке КПП молчит а тока сцепление выжимаеш и появляется я попросил друга жать на сцепление а сам смарел внизу кое как выковырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хэбир 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 не понял пожалуйста поподробнее, в какой резонатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 кажется что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах