slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Итак,друзья,после очередного разбора в гараже обнаружились следующие довольно полезные вещи!!! 1.Проектор на лобовое стекло(HUD),подключается в диагностический разъём,у меня на JB отлично работает не первый год,насчёт QB неуверен... типа этого ,только не с зелёными циферками,а с синими ))) и без подставки. Единственное,что не хватает в наборе,это плёнки на стекло.....но вопрос решается в любом месте,где занимаются тонировкой... Цена 1500 рублей Продано 2.Проекторы в двери,два врезных(RIO (резерв alex-driver-av) продано и какая-то морда) и один накладной (Ssang Yong,может кому надо.....) (резерв Алексий) продано Цена 500 рублей за комплект 3а. Повторители в зеркала(а точнее в зеркальный элемент) новые типа этого, красные!!! Сгорели нафиг! Цена 300 рублей. 3в. Повторители в зеркала(а точнее в зеркальный элемент) б/у Желтые Цена 200 рублей Вот так они выглядели в зеркалах 4 Навигатор PROLOGY iMap-406AB б/у Цена 1500 рублей Торг здесь неуместен!!! Ну и напомню,что всё ещё в продаже кожаный руль на QB с обогревом и правое зеркало на JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Толь, для старенькой моей подойдёт? Тогда в резерв. При встрече или как - договоримся!Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Леш,ты про Road Partner ? и что именно подойдёт? логотип? если да,то я думаю подойдёт..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Да. Так уже не одной детали не осталось от Р.П. Все с клеймом S.Y. Думаю можно смело вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Тогда да, могу и установить заодно...))) В резерве! @Алексий, Кстати,Лёх тебе доп фары диодные на кенгурин не нужны? Требуют ремонта,выкидывать жалко....завтра попробую сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Толь - фото. Может и нужны. Тогда заберу всё сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Алексий, Вот такие: На маленьких "закисли" крепления и "облезла" краска,на больших,помимо этого почти под корень оторвались провода,на фото видно,но думаю можно припаяться..... самому заниматься лень......выбрасывать жалко... Диаметр 11,5 и 12,5 соответственно Цена-твоя))) (хоть 100 рублей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Толь- фары нет,а вот проэкторы - возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Ну как знаешь, проекторы могу с Пашкой передать,ты ведь на 7-летие клуба поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Поеду. А денег тебе потом с ним передать? Или если у него будет , а я ему на месте отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 ты ведь на 7-летие клуба поедешь? А вы, с Катюшкой, хоть и любимые, но засранцы! Потому-что не едете!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Дядь Ром,мы бы с удовольствием,но в этом году - увы((( @Алексий, Ну да,я ему завтра наберу и передам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Алексий, Вот такие: На маленьких "закисли" крепления и "облезла" краска,на больших,помимо этого почти под корень оторвались провода,на фото видно,но думаю можно припаяться..... самому заниматься лень......выбрасывать жалко... Диаметр 11,5 и 12,5 соответственно Цена-твоя))) (хоть 100 рублей))) Если ещё ни кому не отдал, хочу забрать (о денежке договоримся) =) Их 4 всего получается? В ВАО никогда не бываешь? Или может кто-нибудь сможет из ЗАО в ВАО передать? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 @Алексий, Лого Пашке передал,теперь твоя задача напомнить ему, что бы он его не забыл ))),ну и передать ему денежку... @lexys999, К сожалению только что ушли за 500 руб ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Алексий, Лого Пашке передал,теперь твоя задача напомнить ему, что бы он его не забыл ))),ну и передать ему денежку... Спасибо! Если меня везут и в пятницу вечером,начну с пенного бельгийского.Попробую не забыть.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо! Если меня везут и в пятницу вечером,начну с пенного бельгийского.Попробую не забыть.... Ну как ? Забрал или забыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Толь- спасибо.Забрал.Денег -отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcel rio rio 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 1.Проектор на лобовое стекло. Походу много времени прошло. Но все же если ещё в наличии заберу. 89251569247. Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 1.Проектор на лобовое стекло. Походу много времени прошло. Но все же если ещё в наличии заберу. 89251569247. Москва к сожалению уже ушёл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcel rio rio 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ок спасибо. А такой вопрос. Вот нет у меня бк на rio jb 2011. Не показывает соответственно расход. А этот проектор как справиться с этой задачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 А этот проектор как справиться с этой задачей? Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 У меня на машине он показывает только мгновенный расход,а вот штатный БК показывает расход л/100 км и остаток пути до заправки )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах