Goodle 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Продаю 2 рычага с шаровыми левый и правый фирма СТR-корея каждый по 950рублей. Подшипник задней ступицы-Ремкомплект(2 подшипника, сальник, втулка, смазка, гайка )-FAG-1000рублей. Теперь объясню почему же я их продаю. Месяц назад приехал на диагностику в компанию ЦЕНТР на комсомольском шоссе(после такой зимы и наших дорог)Диагностику сделали дали список неисправностей.... 1.-люфт заднего левого подшипника ступицы-замена 2.-люфт в обеих шаровых опорах-замена 3.люфт левой стойки, амортизатор вытек. Я все это посмотрел и купил. Сегодня все таки решил это все поставить, а так как у ОД очень дорогие работы решил поехать в компанию Восток Авто. Приехал дал детали ушел пить кофе.Прибегает мастер и ведет меня к машине и начинает объяснять -у тебя не задний подшипник а передний -шаровые были ослаблены умышленно их затянули при мне-никакого люфта нет! -да и стойка походит еще... В общем заменил только стойку. А когда сняли переднюю ступицу она вообще однозначно под замену-разбита вхлам!!! Теперь мне нужна новая ступица а денег на данный момент нету вот и решил продать рычаги и подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах