OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 MB G 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Замутил в кладовке витрину одну пока,полок 6-7 еще в ней примостить можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Прикупил вторую витрину,думаю,что скоро и о третьей пора будет задуматься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я к сожалению продал часть коллекции в 43-м,в основном болиды Феррари.Оставил только кузовные модели и то думаю не надолго.Решил оставить только 18-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Ваще не дорого,налетай,не скуписьhttp://store.ferrari.com/ru_ru/kollektsionne-tovar/modeli-i-kollektsii/modeli-gt.html#more3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 По случаю приобрелIFA G5 Kipper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 ifa s 4000-1 sw 7 1957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Буду очень признателен, если кто-нибудь из наших уважаемых коллекционеров поможет с поиском копии KIA Rio QB хэтчбек (не седан !!!), масштаб не принципиален. Седан в интернет-магазинах попадался, так же можно встретить хэтч с "американской" мордой... Но, нужен тот вариант, который продается в России. Может быть у вас есть какие-то свои каналы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Такую еще никто не делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Такую еще никто не делал! Дим, т.к. ты в теме, если увидишь у кого, "маякни", плиз, буду очень признателен. К стати, может быть у тебя на примете есть, кто-то, кто выпускает под заказ наклейки (декали), опознавательные знаки на модели? Можно конечно самому распечатать на самоклейке на лазерном принтере или струйнике, но может быть кто-то этим занимается профессионально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Наберите в поиске и будут вам декали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Дим, т.к. ты в теме, если увидишь у кого, "маякни", плиз, буду очень признателен. К стати, может быть у тебя на примете есть, кто-то, кто выпускает под заказ наклейки (декали), опознавательные знаки на модели? Можно конечно самому распечатать на самоклейке на лазерном принтере или струйнике, но может быть кто-то этим занимается профессионально. Если нужны номерные знаки в масштабе ты сам можешь это сделатьhttp://carplates.ru/wizard На свою ауди я уже сделал.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо, коллеги! Мне нужны нестандартные, в единичном (мах 2 экз.)... по собственным эскизам... Видимо на цветном приниере и самоклейке "колхозить" придётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Что за знаки,какой страны??Что за эксклюзив ты хочешь получить??Уже из любопытства спрашиваю.Отечественные и иностраннные старых и новых серий все возможно замутить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Немного другое, нужно сделать копии "оклейки" авто как в кольцевых гонках Российского чемпионата, правда придется еще с салоном поколхозить, убрать пассажирские сидения и сделать каркас безопасности, и диски немного изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну это все куда серьезней.Полноценное хирургическое вмешательство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну это все куда серьезней.Полноценное хирургическое вмешательство. диагноз подтверждаю)))). Марк Тулий Цицерон тоже с наслаждением следит за развитием сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну с каркасом я проблем не вижу, сложнее будет с колесами, если только от "донора" того же масштаба взять и снять внутреннюю обшивку салона + придется самому сделать "ковш" вместо водительского сидения, поменять руль и немного доработать торпеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Приехал ко мне ЗиЛ 4331 Шасси от SSM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Только продав часть коллекции в 43-м смог обновиться в этом году. Парочка новых желанных моделей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Урвал со скидкойIFA H6 Kipper IFA W50L Matra MS670B #7 Winner Le Mans Pescarolo-Larrousse 1974(Altaya Le Mans Collection). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот такой аппарат попал ко мне на время. Фото с оффициального сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Поменялся" Ключ в Ключ" 430 Scuderia - berlinette Pininfarina HW Elite на Ferrari F430 - BBR Grigio Silverstone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Не сдержался и подписался.Не смог пропустить такое чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах