Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 всем драсте!!!скажите пожалуйста к чему божья коровка в машине? Ситуация така, ездил на дачу может месяц назад и мне залетела коровка туда,села под козырёк солнечный и некуда не вылитает)))не падает даже)))хотя сидит на потолке!!!маленькая такя,хорошенькая :14angel: ток вот не пойму к чему это!!!в инете ничё не нащёл про это!! вот и подумал,мож вы подскажите :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 к тому, что у тебя в машине насекомое. выкинь ее, пока не померла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 к тому, что у тебя в машине насекомое. выкинь ее, пока не померла. она походу уже померла и засохла!!!жалко её выкидывать :'( мы с ней сроднились уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А у меня зимой в горшках с растениями иногда живут божьи коровки, а весной просыпаются и выползают я их на улицу выпускаю, ты свою тоже выпусти, а то ей скоро кушать захочется она походу уже померла и засохла!!!жалко её выкидывать :'( мы с ней сроднились уже Ой, ну вот :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А у меня зимой в горшках с растениями иногда живут божьи коровки, а весной просыпаются и выползают я их на улицу выпускаю, ты свою тоже выпусти, а то ей скоро кушать захочется ну я думаю захочит вылетит)))я не знаю мёртвая она или живая)не хочу её беспокоить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 избавься от трупа, пока менты не замели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 юные натуралисты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 избавься от трупа, пока менты не замели В ковер ее и где нибудь загородом прикопать! :-) :-) :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ну плохого в этом точно ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А я когда машину покупал она вся внутри была этими тварями обклеена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 она походу уже померла и засохла!!!жалко её выкидывать :'( мы с ней сроднились уже Значит теперь у тебя первая в мире Рио-Катафалк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 выкинь ее, пока не померла. угу, подбросив вверх со словами: божья коровка полети на небо, принеси нам хлеба или божья коровка полети на небо - там твои дети кушают конфеты, всем по одной, а тебе ни одной ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Я бы требовал замены машины через суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах