F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 а что за провода в трубке???как обшивку закрепил???отпишись по подробней!!! в трубке провода электрические...помоему идут к подсветки намера а закрепил на соплюх..чисто чтоб понять причину, из скоча 2х стороннего сделал прослойку в местах где пластик бьется друг об друга нодо будет нормально сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 все, наконец то удалил я всех сверчков!!!теперь тишина и покой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 все, наконец то удалил я всех сверчков!!!теперь тишина и покой!! а по подробнее можно? что устранил, где? каким способом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 а когда шуршун живет в районе ветового стекла, это че? музыкального слуха нет, но когда при порывистом ветре по мелким ямкам скачешь, кажется, что лобовуха на лоб должна упасть, хотя приклеена вроде нормально... не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Скорей всего это издает такие звуки (жабо) пластмасс с наружи на лобовом стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Жаба - как вариант..надо проверить хорошо ли закреплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Скорей всего это издает такие звуки (жабо) пластмасс с наружи на лобовом стекле ага, точно.... Нашел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 на форуме есть подробная информация. Я использовал жидкий силикон он в балончиках продается. Но я думаю его надо полностью разбирать и прикреплять по уму. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonOpus 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Помогите. Заклинило замок правой передней двери. Не могу открыть дверь ни с улици ни с салона. Перед тем как заклинило, я разберал дверь и снимал замок проверял концевик, лампочка двери постоянно горела поначалу открывалась и закрывалась, а потом перестала. Как теперь ее открыть, пробывал снять обшифку двери, не смог, мешает передняя панель. Что делать посоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 спустя столько времени с последнего сообщения, снова начал бренчать правый борт!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3537 все возможно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у ваших машин свои проблемки(( а у меня рио2 по этому вылечить свою так же не получится!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах