Киюшка 52 Report post Posted June 18, 2011 Скоро заканчивается страховка КАСКО, ОСАГО, страховалась( банк навязал) в Энергогаранте, было два страховых случая, компания ужасная -затягивает выплаты, вот и подыскиваю нормальную СК , жду отзывов от одноклубников... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серж Алексеевич 10 Report post Posted July 20, 2011 Могу дать рекомендацию, где точно не стоит страховаться. Есть такая страховая компания ЖАСО- больше года у нас с ними была тягомотина, но по суду деньги всё же отдали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Киюшка 52 Report post Posted July 22, 2011 Понятно, да и название какое то не распространённое у этой страховой.. Я скорее всего ОСАГО буду в Ингосстрахе делать, а про КАСКО подумаю - делать ли вообще.. уж больно денег и беготни много >:-[ Quote Share this post Link to post Share on other sites
х110кр 5 Report post Posted September 10, 2011 приветик КАСКА а скорей всего ковшик Компания МАКС честно скажу ужастная компания (банк посоветовал) ОСАГО росгострах :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
lea 0 Report post Posted July 15, 2012 Страховала первый год в Ресо-Гарантии. Было 2 страховых случая - помяла бампер и решетку. Нормально все, досточно быстро все документы оформили. Но на второй год предложили франшизу... типа репутация моя немножко подпорчена... Так что сейчас в поиске... в первых рядах - ренессанс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lea 0 Report post Posted August 14, 2012 Урра!!! Сегодня оформила Каско. Наконец-то... а то ездила и боялась ;-) Остановилась на Ренессансе, заявку делала ч/з инет по московским тарифам, осмотр авто и все документы выдали в нашем мурманском офисе. А вот цена на 7 тысяч дешевле ;-) От очень многих слышала плохие отзывы по Согласию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Киюшка 52 Report post Posted August 15, 2012 Молодец Лена..век живи - век учись..7 тыс. хорошая экономия!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серж Алексеевич 10 Report post Posted August 16, 2012 От очень многих слышала плохие отзывы по Согласию. А я вот про Согласие ничего плохого не слышал Quote Share this post Link to post Share on other sites